Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Аномальные зоны России

Сколько же в мире неизведанного? Сколько неразгаданных явлений и пугающих тайн хранит наша Земля? Людей во все времена тянуло к загадкам. Одни находили какому-то явлению логическое, научное объяснение. А другие сочиняли легенды, ссылались на потусторонние силы и магию. И сейчас, в век развитых технологий, множество людей продолжают верить в магию, духов и демонов, экстрасенсов и людей, обладающих сверх способностями.

Все эти истории возникают после событий, причину которых не могут объяснить ученые. И эти события неразрывно связаны с определенным местом.

И у нас в России так же есть множество загадочных, магических мест:

· Очень богатую пищу для людей, верящих в магию, дает Молебский треугольник. Эта аномальная зона располагается недалеко от населенного пункта Молебка. В аномальной зоне находится молебный камень, у которого, по легендам, проходили жертвоприношения. По словам жителей ближайшего города, там пропадали люди, а над треугольником видели НЛО. Но, как и происходит чаще всего, ученые не признали это место аномальным, а все произошедшее назвали случайной цепью событий.

· Немало внимания привлек к себе и Синь-камень, находящийся на берегу Плещеева озера. Этот валун имеет выразительный синий цвет, за что он и был так назван. По рассказам, от этого камушка много раз пытались избавиться, но он чудным образом всегда возвращался на свое место, даже если на это уходило несколько лет.

· Поистине волшебным местом модно назвать «Танцующий лес». В этом месье можно увидеть множество деревьев невероятной формы. Многим из них люди дали ужасающие названия. Несколько лет назад, здесь было посажено очень много молодых сосен. Все они до определенного момента росли одинаково, как им и полагается, но потом, часть деревьев изменились, их стволы начали изгибаться и меняться. Некоторые объясняют это тем, что в загадочном месте сталкиваются два разных энергетических потока, воздействие которых и заставляет деревья принимать причудливую форму.

Читать ещё:  Прощание с соседкой

· А после падения Тунгусского метеорита, в России появилась новая аномальная зона – «Чертово кладбище». Само место с высоты птичьего полета выглядит как идеально круглая поляна, будто вырезанная кем-то прямо посреди леса. На этом месте регулярно находят множество останков животных, и это все уже вселяет ужас. На поляне не растет трава и деревья, зимой на ней не лежит снег, а люди, осмелившиеся побывать там, начинают испытывать физический дискомфорт!

Все эти места не выдумка, и многие люди действительно верят в их магические свойства. Верить или нет? Решать вам.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: