Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Все о мужских эрогенных зонах

Эрогенные зоны – это зоны на теле человека, после прикосновений к которым, возникает ощущение восторга. Если знать эрогенные точки мужчины, можно доставить ему невероятное удовольствие.

Как верно стимулировать эрогенные зоны?

Конечно же, отыскать эрогенную зону – это хорошо, но нужно понимать, что ее еще нужно и правильно стимулировать. При этом для каждой эрогенной зоны подходит своя методика стимуляции и главное постоянно экспериментировать, дабы добиться желаемого результата.

Руки

Движения руками могут быть как нежными и поглаживающими, так и резкими, надавливающими. Обращать внимание нужно на ту часть тела, где находиться эрогенная зона.

Ногти

Есть категория мужчин разумеется, которым нравится, когда женщина легонько царапает их коготками. Но, нужно понимать, что впиваться в кожу не стоит, лишь легкое поглаживание по поверхности кожи кончиками ногтей.

Губы

Движения губами, то есть поцелуи, могут иметь различную форму интенсивности. Это могут быть как страстные, всасывающие поцелуи, так и легкое прикосновение губами к телу.

Язык

Языком можно вытворять самые разные движения, наблюдать нужно за реакцией партнера, понимая, что ему нравиться больше.

Грудь

Любой мужчина получает удовольствие, если женщина ласкает его кончиком сосков и при этом не имеет значения, эрогенный этот участок тела или нет.

Стопы

Как бы странно это не звучало, но есть мужчины, которые просто доходят до оргазма оттого, что женщины ласкают их своими стопами. Конечно же, прежде чем приступать к движениям, лучше спросить у мужчины нравится ли ему это.

Дополнительные средства

Иногда, ласки эрогенных зон стоит проводить при помощи дополнительных инструментов. Это могут быть перышки, ткани, масла и т.д., здесь уж можно конечно дать фантазии разгуляться.

Эрогенные зоны сильного пола

Почему-то женщины считают, что у мужчин только лишь всего одна эрогенная зона и это пенис. На самом деле все далеко не так, да и на пенисе есть свои участки, которые являются дополнительными для ласк. А если все же отыскать данные эрогенные зоны, секс сразу же станет разнообразным и необычным.

Читать ещё:  Почему американцы стали реже заниматься сексом?

Уши

Мужчины любят, когда им ласкают мочку уха, а также конечно ушную раковину. При этом одно ухо может быть более чувствительным, а другое абсолютно не чувствительным. Лучше всего для ласк ушей подходят губы и язык.

Шея

Задняя сторона шеи для мужчин является особой эрогенной зоной. Конечно ласкать ее можно как при помощи губ, так и пуская вход руки и ноготки, главное экспериментировать и менять метод стимуляции.

Руки

Как бы странно это не казалось, но многие мужчины получают удовольствие от стимуляции части рук между пальцами. Можно попробовать провести там языком, посмотреть на реакцию, ну а дальше пускать вход фантазию.

Ноги

У мужчин эрогенная зона на ногах практически везде, начиная от пальцев, заканчивая ягодицами. Так как эта часть тела все же не маленькая, можно отыскать и нужную точку, и нужный способ.

Живот

Мужчины любят, когда им ласкают грудь, живот и особенно часть тела вокруг пупка.

Половые органы

Не стоит думать, что мужчина получает удовольствие, только когда ему стимулируют пенис. Многим мужчинам нравится, когда им стимулируют мошонку и область вокруг гениталий. Стоит попробовать, а почему бы и нет?

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: