Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Встречи с НЛО в воздухе

С давних пор история знакомит нас со свидетельствами очевидцев НЛО, но с середины 20 века участились сообщения о встречах с ними в воздухе. Власти предпочитают молчать о подобных контактах, множество раз военные и гражданские самолёты пропадали прямо с мониторов радаров после того, как было получено сообщение о встрече с НЛО.

Вот несколько известных случаев:

— происшествие с почтовиком АН-2П,

— испанский чартерный рейс на Канары,

— гибель лайнера «Лира».

1961 г. Почтовый рейс Свердловск-Курган совершал свой обычный маршрут, на борту, кроме пилотов, летели ещё 7 человек. В 110-130 км от Свердловска, пилот вышел на связь и сообщил, что за воздушное судно преследует объект круглой формы. Сразу после этого сообщения АН перестал отображаться на экранах радаров.

В поисковую экспедицию вошли наземные и воздушная группы. Через которое время пропавший самолёт обнаружили на лесной поляне неповреждённым. Деревья вокруг остались нетронутыми, а размер поляны никак не позволял посадить аппарат на такую маленькую площадку. Никого из пассажиров обнаружить не удалось.

В 1979 г. чартерный рейс, доставлявший туристов на Канары, находясь над Испанией, также стал участником контакта с НЛО. Лётчик немедленно сообщил о происходящем, в помощь были высланы два истребителя *Мираж*. Как только военные открыли огонь, НЛО набрали скорость и скрылись. В этом случае все остались живы.

Не так повезло пассажирскому лайнеру *Лира*, совершавшем в этом же году рейс Афины-Джедда. На борту его находились 5 пассажиров и пилоты. Находясь над Сахарой, лайнер пропал. За секунды до этого было получено сообщение о преследовании воздушного судна неизвестным объектом. После продолжительных поисков самолёт был найден. Корпус не был повреждён, не было следов пожара, но на месте тел обнаружились только небольшие горки порошка с костным составом. Эксперт, осматривавший тела, не смог объяснить естественными причинами такое изменение структуры кости.

Читать ещё:  Английский феномен: кто оставляет круги на полях?

Это те случаи, о которых стало известно достоверно. Статистика подобных встреч в военной авиации остаётся секретом, тщательно скрываемым от средств массовой информации. Есть слова генерала Б. Чидлоу, где он признаёт, что ВВС США потеряли достаточно большое количество самолётов и людей, пытаясь сбить или посадить НЛО. Есть доказательства того, что ЦРУ осуществляло давление на Воздушное Бюро, указывая на невозможность обнародования настоящей статистики авиакатастроф с участием неопознанных объектов.

Пока официальная политика спецслужб направлена прежде всего на сокрытие реальных фактов, трудно оценить масштаб угрозы встреч с НЛО.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: