Меню

Men's Stories

Мужской журнал

В Британии за домашнее насилие впервые осудили девушку, 6 лет мучившую бойфренда

В Великобритании на 7,5 лет осудили 22-летнюю Джордан Уорт, издевавшуюся над своим партнером. Это первый случай в стране, когда за издевательство осуждена женщина.

Джордан Уорт — молодая учительница, с отличием окончившая университет. Она производила впечатление доброй девушки: заботилась о бездомных животных, собирала помощь для детей Африки. Джордан и Алекс Скил встречались с 16 лет и производили впечатление счастливой пары.

Проблемы начались, когда 22-летний Алекс Скил переехал к Джордан. На восемь месяцев его жизнь превратилась в ад. Девушка полностью взяла под контроль его жизнь: следила за тем, с кем он разговаривает в соцсетях, запретила общаться с друзьями и семьей. Спал Алекс на полу, в куче своей одежды.

Он рассказывал, что Джордан ждала, пока он уснет, и била его бутылкой. Потом она стала бить его молотком, доской, отверткой и всем, что попадется под руку. Девушка издевалась над партнером, обливая его кипятком.

Спасли Алекса Скила соседи — им казались подозрительными звуки, доносившиеся от дома пары. Когда они увидели в окне Джордан с отверткой в руках, то позвонили в полицию.

Врачи сказали, что Алексу оставалось 10 дней до смерти. Его конечности были так обожжены и повреждены, что врачи допускали возможность ампутации.

На суде Джордан призналась, что издевалась над партнером. Ей пожизненно запрещено приближаться к нему.

Алекс Скил рассказал MailOnline, почему долго молчал об издевательствах. Психологическое давление и физические издевательства начались постепенно, он не сразу понял, к чему все идет. Постепенно легкие толчки и тычки превратились в удары чем угодно, вплоть до ножей. Он боялся обратиться к кому-то за помощью. Алекс был настолько психически сломлен, что уже после больницы, где врачи еле спасли его жизнь, собирался вернуться обратно к Джордан.

Читать ещё:  19-летняя девушка потеряла ключи и разбилась насмерть, когда залезала в квартиру

Теперь Алекс проходит психологическую реабилитацию в группе для жертв насилия. Он собирается в будущем создать приют для пострадавших мужчин.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: