Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Занятие сексом в холодное время года

С наступлением зимы порой не совсем до романтики, хочется просто укутаться в плед, заварить себе чай, и отогреваться, глядя в телевизор. Однако, морозы – не повод отказываться от сексуальных отношений, ведь польза от них распространяется на любое время года, плюс ко всему, это прекрасный способ согреться в морозный предновогодний вечер. Однако, несомненно, нужно пользоваться некоторыми правилами, о которых и будет рассказано в этой статье.

Во-первых, обязательное правило на время холодного периода года: не забывайте утепляться. Это правило распространяется, конечно же, не только на секс, но и в целом очень важно всегда оставаться в тепле. Однако стоит помнить, что во время переохлаждения пропадает всяческая сексуальная энергия: после попадания в тепло совершенно не до секса, хочется просто лечь спать, и это нормальная защитная реакция организма. Поэтому девушки, которые в суровые морозы ходят в мини юбках, помните, что после свидания на приятное окончание вечера у вас просто не останется никаких сил.

В Нидерландах ученые выяснили, что если ноги женщины находятся в тепле, то вероятность оргазма повышается примерно на 30%. Поэтому на следующие три месяца рекомендуется забыть о тонких кружевных чулках, которые, несмотря на то, что имеют эстетичный вид, совершенно не греют. Достаньте подаренные заботливой бабушкой шерстяные носки, которые были заброшены на самую дальнюю полку в шкафу, они сделают вас намного счастливее. Тем более не придется во время процесса периодически отвлекаться на мысль о том, что у вас ноги замерзли.

Помните, что худеть в холодное время года не рекомендуется. Исходя из статистических опросов, многие женщины зимой теряют всяческий интерес к сексу. Что неудивительно, ведь организм тратит всю энергию на то, чтобы согреться, и на что-либо другое просто не остается никаких сил. Многие дамы, худея к Новому году, или же избавляясь от его «последствий» в виде отложений на боках, усугубляют ситуацию. Ведь ни для кого не секрет, что худеющие дамы более восприимчивы к холоду, и если в теплое время года это еще не так заметно, то зимой вы рискуете стать Снегурочкой, не только замерзнув снаружи, но и ваше сердце будет оставаться таким же холодным по отношению к любовным приключениям с партнером.

Читать ещё:  Почему мужчины изменяют?

Мы живем в стране, где квартиры и дома всегда хорошо отапливаются, настолько хорошо, что многие и в январе спят с приоткрытыми окнами и жалуются на то, что в доме чрезмерно жарко. Из-за этого самого отопления наша кожа пересушивается и теряет всякую чувствительность, это касается и чувствительности к прикосновениям, которая так важна во время предварительных ласк. В связи с этим стоит постоянно увлажнять кожу и пить достаточное количество воды и чая.

Также стоит следить за тем, чтобы кожа не переохлаждалась, так как в этом случае она также теряет чувствительность, как и в случае с пересыханием. Без ласки никак не добиться возбуждения и подходящей «кондиции» для занятий любовью, поэтому следует обратить внимание на массажные средства с разогревающим действием (к примеру, эфирные масла отлично подойдут для этих целей). Таким образом, вы не только согреетесь, но и сможете дополнительно накалить обстановку, делая партнеру столь приятный и эротический сюрприз в виде расслабляющего массажа.

Несмотря на то, что в наших квартирах и домах тепло, вылезать из-под одеяла – тот еще вызов и приключение. Встать утром с постели – это целый подвиг. Поэтому, занимаясь сексом, начните с более «теплых» поз, которые обеспечивают тесный контакт тел, или же можно вообще начать заниматься этим делом под одеялом. Позже, в процессе, когда тела разогреются, можно переходить в любые излюбленные позиции, но сначала следите за тем, чтобы внезапными «морозами» локального масштаба не сбить себе все желание!

Любителям сексуальных игрушек никогда не стоит забывать, что зимой их нужно нагревать! Ведь если воздух вокруг холодный, то и они тоже будут холодными, а значит, пользоваться ими будет совсем неприятно, особенно это касается металлических и стеклянных игрушек. Для того чтобы согреть ваши игрушки, нужно слегка намочить их теплой водой.

Читать ещё:  Тантрический секс – экзотика из Индии

Главное правило – помните о контрацепции. По неизвестным никому факторам, самая большая детская рождаемость приходится на период с июля по октябрь. Это значит, что зачинают этих детей как раз таки зимой. И непонятно, с чем это связано, однако стоит задуматься, если вы не планируете обзавестись потомством в ближайшее время. Ассортимент контрацептивов в наше время действительно большой, и каждый найдет подходящее средство для себя. Стоит забыть о прерванном половом акте, высчитыванию цикла с помощью приложения на телефоне и прочих способов «на авось», и обратить внимание на презервативы, спирали, или же оральные контрацептивы.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: