Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Избитая Настасья Самбурская опубликовала фотографию из больницы

Певица и телеведущая написала, что, если выкарабкается, то расскажет подробности инцидента.

В микроблоге Настасьи Самбурской в Instagram сегодня утром появилась пугающая фотография. Избитая певица лежит на больничной койке, всё тело звезды в кровоподтеках, а на голове — повязка. «Кому это было нужно? Не месть ли это за «Ревизорро»? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу…» — гласит подпись, которую артистка сделала под фото (орфография и пунктуация автора даны без изменений). Только вот многих поклонников артистки смутил тот факт, что в конце послания Самбурская рекламирует браслет на руке. Данный факт заставил подписчиков ее микроблога усомниться в правдивости информации об избиении звезды.

Некоторые фолловеры, пришедшие в ужас от увиденного (а синяки на теле певицы действительно выглядят слишком правдоподобно), тут же стали писать в комментариях слова поддержки, желая Самбурской скорейшего выздоровления. Однако, зная оригинальное чувство юмора Настасьи, большинство интернет-пользователей склоняются к мнению, что это очередной розыгрыш в стиле Самбурской, и не понимают, как можно шутить такими вещами: «Как всегда… Сердце в пятки ушло… Пошутила так пошутила», «Господи. Разве это шутка?!», «О Боже! Ну и шутки, Настя! Ни в коем случае так не шути больше!!! Беду в семью накличешь!», «Это не смешно!» и т. п.

Напомним, на прошлой неделе Самбурская резко ответила на критику «Ревизорро» со стороны Елены Летучей. Летучая высказалась, что ее преемницы Ольга Романовская и Настасья Самбурская «убили шоу». Бывшую солистку ВИА Гры Елена вообще не считает телеведущей, а звезда сериала «Универ» просто играет на камеру. Настасья не смогла пройти мимо высказывания Летучей и в своем микроблоге написала эмоциональное послание (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений): «Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа…»

Читать ещё:  19-летняя девушка потеряла ключи и разбилась насмерть, когда залезала в квартиру
Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: