Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Какими же позами можно воспользоваться зимой?

В России всегда зима более холодная чем лето. И мы испытываем нужду согреться, например, пляшем с дикими зверями в лесу, бьемся национальными музыкальными инструментами, делаем горячие комментарии в социальных сетях. Но секс лучший способ, чтобы согреться. И именно для этого есть специальные позы, позволяющие обрести тепло в котором вы так нуждаетесь…

Ожившее покрывало

Если использовать классику, а именно, когда партнер находится позади вас, то ваши тела не прикасаются друг к другу, только нужное расстояние. Пускай любовница лежит спиной сзади, как тем временем партнер на нее тоже животом, как тут же у нее создается иллюзия того, что ее накрыли очень теплым одеялом с функцией занятия секса. А он за счет тесного контакта и теплообмена также почувствует то тепло, которое так было ему нужно.

Игра в снежки

Поза очень напоминает еще одну классику – «На боку». А если посмотреть по-другому – тоже. Фишка немного в другом. Но если внимательно сейчас прочтешь, то тебе станет ясно — это наилучший выбор в данном случае. Суть заключается в том, чтобы заняться сексом при данной позе, которая точно будет нелишней прохладной русской зимой на вашей кровати. Тем более партнеру можно будет прижаться к партнерше вплотную, чтобы почувствовать себя более уютно. К тому же, чтобы взять ее горячую грудь к себе тут же потискать тоже отлично сгодится.

Низкие сугробы

Неужели еще одна классика? Ну, почти. Данная поза является модифицированной версией классической миссионерской позы. Так в чем же фишка именно этой модификации? Все просто. Пусть партнер во время акта не выполняет стандартные движения, а нежно обнимет ее за ее прелестные плечи. А она пусть в свою очередь охватит своего партнера ножками. Пространство напротив друг друга останется минимум, прохлада будет забыта, это точно. Существует одно маленькое предупреждение и ограничение. Партнеру необходимо быть довольно легким, так как партнерша чувствует почти весь вес партнера и с тяжелым партнером девушке окажется очень неудобно.

Читать ещё:  Лучший в постели

Теплые ноги

И да, опять классика. Обычно при данном расположении партнер берет ноги своей партнерши на свои же плечи. Пускай партнер удивит свою прелестную партнершу. Пусть мужчина прижмет ноги девушки ближе к женской груди, а сам ляжет сверху. В итоге партнеры получают самое острое чувство, конечно же без боли и мазохизм, шанс поцеловаться и самое главное отсутствие холода, которая образуется между вами. Девушка согреется очень быстро, так как подобное требует ее пластиной гибкости, которая и обеспечит ей большой жар.

Наездница на олене

Да, да, опят классика. На этот раз зимняя версия и/или модификация классической и всеми любимой позы «Наездница». Но эта поза, конечно же отличается от классики. Как это обычно происходит девушка, садится на своего партнера откидывает свое тело назад и плавно передвигает свое тело вверх-вниз. В зимней версии ей нужно прижаться к своему мужчине вплотную и совсем чуть-чуть приподняться. В это же время почти вся работа по движениям ложится на партнера, который если будет делать все быстро, быстро же и согреет и себя, и партнершу.

Зимний пейзаж

Если во время секса не достает видимого ощущения, то можешь обратить свое внимание на данную позу. Она заключается в следующем: партнеры сидят друг против друга, ее ноги запрокинуты через тебя. С первого взгляда подобное расположение не дает ногам замерзнуть, а с другой еще лучше, дает зрелищность. И не нужно беспокоить свое воображение.

Согревающие напитки

Политкорректная версия классической позы «69». Фишка в том, что партнер и партнерша лежат на боках без разделения и все абсолютно поровну. Лучшая зимняя поза для согрева. Если, конечно же, следить, чтобы тела партнеров соприкасались.

Читать ещё:  Что может испортить ночь любви

Этими позами можно воспользоваться в холодное время года. Все они являются модифицированными версиями исходных поз.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: