Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Как вести себя при знакомстве с людьми

Знакомство с другими людьми — часть жизни человека, который вырос в цивилизованном обществе. Мы зависим от общения с людьми. Без этого мы впадаем в депрессию и чувствуем себя настолько одиноко, что жить не хочется. Даже интроверты замечают это.

Представьте теперь, как приходится экстравертам в одиночестве! Данная информация подталкивает нас к тому, чтобы мы знакомились с другими представителями человеческого рода. Это делается для того, чтобы нашлись люди, с которыми мы способны поговорить. Но не все так просто. Иногда мы желаем не обмена мыслями, а обмена чувствами. Это новый уровень отношений между людьми. Чтобы добиться его, вы обязаны следовать некоторым правилам. Но сначала мы посмотрим, что вам стоит делать, чтобы найти людей для обмена мыслями.

Комфорт и легкость

Если вам скучно и вы желаете лишь поговорить об интересных темах, то вас устроит знакомство в комфортных условиях. О чем мы говорим? Дело в том, что каждый из нас обладает качествами, которые способны оттолкнуть одних людей, но притянуть других.

Представьте, что вы вегетарианец. Вы осуждаете людей, которые используют живых существ для удовлетворения потребностей в получении пищи. Вы приходите на вечеринку к другу. В жизни настал тот период, когда вы желаете пообщаться с другими людьми. К вам подходит девушка, у вас начинается диалог.

Расскажете ли вы ей о том, как вы относитесь к людям, которые едят мясо? Это способно отпугнуть ее. Вы желаете обмена мыслями, а не чувствами. Вы разговариваете на интересные темы, ходите друг к другу в гости, иногда выпиваете вместе. Отношения развиваются.

Проблемы возникают в тот момент, когда вы понимаете, что вам нужен собеседник, которому вы способны доверить чувства. Способны ли вы рассказать о них той девушке? Да, способны, но есть шанс, что она сбежит от вас. У вас установились прочные отношения, основанные на комфорте и легкости. Если вы внезапно перейдете на другой уровень общения, то данные взаимоотношения, которые устанавливались годами, рухнут.

Читать ещё:  Смешение полов

Что же вы способны сделать?

Доверие и риск

Нам стоит ввести шкалу близости от 1 до 10. Когда вы практикуете с человеком комфортное и легкое общение, по уровню близости он не пойдет выше 8. Проблема в том, что развитый представитель человеческого рода не способен довольствоваться этим. Каждому из нас нужно получить человека, который по уровню близости окажется на максимальном значении. С ним вы способны обсуждать сложные идеи, чувства и резкие взгляды на жизнь.

Чтобы познакомиться с этим человеком, вы обязаны рискнуть. Снова представьте себе ситуацию, когда к вам подходит девушка. Скажете ли вы ей, что вы вегетарианец? Вам стоит сделать это. Да, есть шанс, что она убежит. Но это не страшно, ведь она для вас никто. Смысл заключается в том, что однажды вы найдете человека, который не убежит. Вы найдете того, кто разделяет эти нетрадиционные убеждения. С ним вы почувствуете себя легко и свободно. Ему вы доверите страшные тайны и тревожные мысли. И он не предаст вас, ибо вы столкнулись с человеком, который по уровню близости для вас стоит на самой высокой ступени.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: