Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Как и от чего возбуждаются разные знаки зодиака

Хотите соблазнить Овна? Тогда обратите внимание на его голову. Гладьте их лоб, волосы и, в конце концов, мягко покусывайте мочку уха. Не концентрируйтесь на поцелуях в губы. Осыпьте поцелуями шею и плечи. Поверьте, после таких ласк, любой Овен очень скоро будет возбужден.

Вы заметили, что многие Тельцы любители шарфов, цепочек и всех видов украшений? Это потому, что они любят прикосновения именно в этих местах. Прелюдия для Тельца это поцелуи и поглаживания шеи. Расслабляющий массаж, особенно верхней части спины также очень сильно возбуждает этот знак зодиака.

Близнецы имеют очень чувствительные и красивые руки! Мужчины этого знака любят носить перстни, а у женщин всегда яркий и экзотический маникюр. Лаская, целуйте им руки во время прелюдии. Не ограничивайтесь только руками медленно переходите к плечам.

Чтобы возбудить Рака, нужна любовь. Любовь сильнее всего чувствуется сердцем. Сердца находятся в груди. И это самое чувствительное место для этого знака. Для женщин, поцелуи и прикосновения языком сосков, мгновенно приводит к экстазу. У мужчин, тот же эффект можно достигнуть если немного поцарапать ногтями им грудь.

Львы прямо тают от удовольствия, когда им трогают волосы. Вы можете играть с ним, и даже мягко массировать кожу головы. Другие их весьма эрогенная зона – пятая точка. Наибольший эффект достигается, если начать с волос и постепенно спуститься ниже. Это сто процентная гарантия, что лев будет бредить о страстной ночи с вами.

Прежде чем перейти к плотским утехам, вы должны точно знать, что Дева не голодна, ну или голоден. Если этот знак зодиака голоден, ни о каком сексе не может быть и речи. Живот является наиболее чувствительной областью у представителей знака Девы. Осторожные поглаживания, ласки живота языком, особенно вокруг пупка уже приводит их к оргазму. Если вы хотите, чтобы секс с вами запомнился Деве на всю жизнь, медленно спускайтесь к интимным частям тела.

Читать ещё:  Сверхспособности мозга. Дэнниел Таммет

Весы обожают, когда их гладят. Любят прикосновения чего-то мягкого и пушистого вверх-вниз по спине. Другая чувствительная область – пятая точка. Многие представительницы прекрасного пола знака Весов совсем даже не против порок и пошлепываний во время секса.

Возбудить Скорпиона очень легко — они возбуждаются от всего. Тем не менее, они также имеют очень уязвимое место, и это половые органы и область вокруг них.

Обратите внимание, что походка Стрельца на романтическом свидании совсем иная нежели если бы они просто вышли в магазин. Понаблюдайте и вы увидите, как нежно они покачивают бедрами. Это их самая чувствительная область. Обнимите бедра, поглаживая их, целуйте их, можно даже немного покусывать эти места (но с осторожностью). С помощью этих действий вы пробудите желание в Стрельце.

Если вы думаете, что Козерог холодный и не очень страстный знак, вы ошибаетесь. Вы просто должны знать его наиболее эрогенные места. И у них это бицепсы и колени. Вы можете начинать поцелуи с колен и медленно направляться к интимным частям тела или просто гладить их. Если вы не нашли в себе мужество для таких действий просто прогуляйтесь с Козерогом. Они любят романтику, их и такие действия возбуждают.

Первое правило, чтобы соблазнить Водолея, как правило, забыть о каких-либо стандартах в сексе. Они ненавидят однообразие и банальные позы в сексе. Но когда дело доходит до самых чувствительных мест у них это лодыжки и колени. Как уже упоминалось выше, не стесняйтесь целовать и ласкать их. Буквально в течение нескольких минут Водолей будет так взволнован, что нужно будет быстро брать дело в свои руки … или ноги … или губы. От них в постели можно всего ожидать.

Читать ещё:  Спираль времени

Если вы хотите, зажечь свою Рыбу, вы должны упасть ниже. Буквально! Потому что самое чувствительное место у этого знака — ноги и большие пальцы на ногах. Если у вас не хватает смелости, нежно посасывать пальцы (что на самом деле очень странно), сделайте массаж ног, это также воспламенить сексуальное желание.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: