Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Как утеплить каркасный дом

Если вы хотите в кротчайшие сроки построить коттедж или дом, то вы должны посмотреть на каркасные дома. Каждая строительная компания, как правило, рекламирует тот материал, с которой ей удобней всего работать. То есть, если компания привыкла строить дома из бруса, то они будут говорить, что данный материал самый прочный, устойчивый к жаре, влаге и заморозкам.

На самом же деле, дешевле каркасных домов, нет ничего. Исключением являются дома из таких материалов как пенобетон или газобетон, но ведь строительство такого дома может быть достаточно долгим. В этот раз, мы попытаемся объяснить вам, как можно утеплить каркасный дом. Многие из нас, попали на ажиотаж, то есть на тот момент, когда данный тип строительства был самым популярным.

Мы даже не удивимся, если вы скажите, что ваш дом построен именно по такому принципу. Даже если это действительно так, то вы можете с уверенностью сказать, что в таком доме живется уютно, единственное что, нужно или дополнительное отопление, или же утепление домов.

На сегодняшний день, самым актуальным утеплителем является минеральная вата. Правильнее будет сказать блоки из минеральной ваты. Когда-то мы рассказывали о том, что если вы украсили свой дом сайдингом, то у вас есть отличная возможность еще и утеплить его снаружи. Благодаря такому утеплению, зимой вам может понадобиться минимум отопительных приборов. Если в вашем доме есть камин, то его будет достаточно. Главное уметь обращаться с камином и регулярно подбрасывать туда дровишек. Помните, что минеральная вата должна проветриваться, иначе при перепаде температур она начнет намокать и толку от нее будет мало.

Читать ещё:  Как провести теплоизоляцию чердака
Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: