Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Лучший в постели

1. Комплименты — ключ к успеху.

Все любят чувствовать себя хорошо в своих телах. И какое самое лучшее время, чтобы делать удивительные комплименты? Во время действия! Я имею в виду, что вам не обязательно иметь разговор о том, как что всё выглядят великолепно, но иногда бывает страстно и жарко от разговоров об этом.

2. Быть восторженным.

Это не означает, что нужно кричать и восторгаться как в порно, но это означает, что вы должны быть в восторге от того, чтобы быть там! Вы должны быть рады, что делитесь своим телом и имеете другое тело для себя, чтобы делать то, что Вам нравится. Энтузиазм — это страсть, а бесстрастный секс в основном похож на еду на телевизионном ужине, когда вы смотрите бездумное телевидение. Нет никакого чувства. Есть ли что-то хуже, чем заниматься сексом с кем-то, кто просто совокупляется там, как мертвая рыба? Конечно, нет.

3. Поцелуй — это ключ.

Я знаю, что некоторые люди очень деликатные об этом. Некоторые люди чувствуют, что поцелуй слишком интимен для случайной сексуальной встречи. О, хорошо. Так что, открывая себя, вставляя свои материалы в незнакомца, гораздо более формально? Я действительно не понимаю. Поцелуи — это странно, если вы, возможно, не в восторге от другого человека. Но если вас это не привлекает, почему вы трахаете их в первую очередь? В любом случае, вы должны целоваться во время секса, потому что это добавляет энтузиазма! В противном случае вы просто мастурбируете с кем-то еще в комнате.

4. Секс — это не гонка, но это не марафон.

Я знаю, что некоторые люди любят лезть и спускаться и снова подниматься, и это здорово, но иногда пора заканчивать. Он не должен быть слишком коротким, но вы не хотите, чтобы он длился вечно. Порождение баланса является ключевым в сексе.

Читать ещё:  Три мифа о сексе, с которыми пора прощаться

5. Попробуйте в нетрадиционных местах.

Это не всегда должно быть в вашей спальне. Или даже в вашем доме! Пробуйте новые и новые места, и вы не пожалеете.

6. Будьте ТАМ.

Иногда мысли блуждают, когда вы занимаетесь сексом, особенно если у вас хорошие, безопасные отношения, и нет беспокойства о том, что нужно сказать, чтобы выгнать этого незнакомца из своей постели, когда закончите. Может быть, вы думаете о том, что будете делать после секса, или о том, что на обед, или вспомнили то, что забыли сделать? Все эти случайные мысли уводят от того факта, что вы и Ваш партнёр получаете удовольствие, на котором вы должны сосредоточиться. Живите настоящим и наслаждайтесь им!

7. Будьте ненасытными.

Кто-то, кто действительно хорош в постели, найдет на вас все ваши точки удовольствия, и вы будете полностью дикими. Это тот момент, когда вы начинаете стонать громко или извиваться и пытаться уйти, а язык тела подобен: «Нет. Останься!»

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: