Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Мужские страхи в постели

Даже самому уверенному в себе мужчине приходилось когда-либо испытывать страх в сексуальной жизни. Однако этот факт не выставляет мужчину в «черном свете», наоборот это говорит о том, что он чуткий и заботливый любовник, желающий получить и отдать женщине как можно больше удовольствия. Для женщины же, знание сексуальных страхов своего партнёра важная вещь: так она может лучше понять любимого мужчину.

Итак, большинство страхов происходят из периода получения первого сексуального опыта.

Например, страх о том, что сексуальный акт быстро прервется, и мужчина не сможет довести партнёршу до оргазма. Подобное часто происходит в приобретении полового опыта, и мужчина, испытывая стыд, получает неприятную фобию, которая постепенно исчезает, при следующих половых актах.

Еще один страх мужчины – недостаточная стойкость эрекции, или же полное её отсутствие. Причины этого явления кроются в следующем: стресс и усталость на работе или психологическая травма. Если в последнем случае необходима помощь специалиста, то снять стресс, и усталость поможет женщина. Стоит заметить, что изучение женщиной эрогенных точек мужчины, также является немаловажным фактором в решении этой проблемы.

Самым массовым страхом сексуальной жизни мужчин является порванный презерватив. Хотя, этот страх является массовым в равной степени и для женщин, потому как незапланированное зачатие ребёнка, может привести к неприятным последствиям. Однако, зачатие ребенка не самое страшное, что может принести эта досадная случайность, не стоит забывать о половых заболеваниях, которые порой нужно долго и кропотливо лечить.

Еще один распространенный страх мужчины – это боязнь того, что женщина посчитает его достоинство слишком маленького размера. Но, как замечают многие женщины, в половом акте важнее всего умение мужчины, а также, большую роль играет эмоциональное состояние и сексуальное влечение партнерши. И, как следствие, из-за этого страха возникает следующая фобия: боязнь неспособности довести женщину до оргазма. Но, не стоит забывать о том, что женщине нужно гораздо больше времени для получения оргазма и нет ничего страшного в том, что секс не закончится феерией в первый раз. Самая распространённая ошибка многих женщин заключается в имитации оргазма, что крайне негативно влияет и на отношения. Какому человеку понравится, что его обманывают?

Читать ещё:  Какими же позами можно воспользоваться зимой?

И самая главная фобия мужчины это, конечно же, боязнь сравнения женщиной с бывшим мужчиной. Если сравнение явно не в пользу любимого мужчины, то этот факт очень бьёт по самооценке и гордости, а также отбивает все желание заниматься любовью. Помимо всего этого мысль о чьем-то превосходстве в сексе с любимой женщиной, откладывается на подсознательном уровне и неблагоприятно влияет на половой акт и отношения в целом.

Поэтому женщине стоит избегать подобных разговоров, или же просто тактично не упоминать подобное при партнере. Стоит помнить что мужчина, каким бы серьёзным и брутальным он не был, весьма ранимое существо и ничто человеческое ему не чуждо.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: