Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Новые тренды в жизни немецких школьников

Немецкие школы охвачены эпидемией, происхождение которой никто толком объяснить не может. Ученики массово прогуливают самым безбожным образом, и пока специалисты спорят, как повысить уровень образования, сами виновники чувствуют себя превосходно. Они нашли свой собственный образ жизни, в который школа с её уроками совершенно не вписывается.

Например, девочки поголовно увлеклись сексом. У каждой третьей из 14-17-летних есть уже определенный опыт. Причем сверстники стали для них пройденным этапом. Сейчас у всех у них появилось новое хобби под названием «стар-факинг» («трахни звезду»), что на практике означает подцепить какую-нибудь знаменитость, затащить ее в постель и потом как следует потрясти — с кого-то взять деньгами, с кого-то — «натурой», то есть услугами.

15-летние красотки, ничуть не стесняясь, рассказывают на страницах газет о своих похождениях со старыми козлами, которые болтаются по молодежным дискотекам. Они, как правило, подваливают к девчонке и говорят ей:

— Ну что, малышка, хочешь поразвлечься?

17-летняя Гизелла с удовольствием поделилась воспоминанием об одном из таких своих приключений.

— Мой мужик уже во время первого танца засунул руку мне под юбку и сказал, что хочет отметить ночь, в которую он переспит с тысячной женщиной. Мы отправились в шикарный отель напротив дискотеки, где он снимал номер, о котором можно только мечтать — сплошное темное дерево и хром. Он тут же потащил меня в спальню, повалил на постель и стал стаскивать с меня все, кроме трусов: от них он избавился еще в лифте. А через полторы минуты он был уже «готов», и престарелое бревно с облегчением скатилось с меня. Тут я заметила, что магнитофон играет песню в его исполнении. Он, оказывается, вообще слушает только себя, любимого. Пока я одевалась, он вытащил дозу кокаина и стал нюхать его через купюру в 500 евро. Вторую он дал мне. Уже в коридоре я встретила свою одноклассницу Сабину, которая шла в номер к чернокожему заезжему певцу. В конце концов, не все ли равно, от кого получать эти купюры — они-то одного цвета. Я же пошла снова в дискотеку: ведь тысяча евро лучше, чем пятьсот.

Читать ещё:  Сверхспособности мозга. Дэнниел Таммет

Сексологи считают, что современная молодежь созревает на 2 года раньше, чем их сверстники 100 лет назад. Так что виной всему не только нравы, но и природа. А что касается морали, то на нее сейчас все плюют. Молодые люди не желают связывать себя никакими обязательствами и хотят получать от всего и всех только удовольствие и материальные блага.

Но если девчонкам удалось хорошо пристроиться, то парням пока еще только предстоит изобрести способ нетрудового обогащения. Вероятно, мальчишки скоро изобретут свою игру, аналогичную девчачьему «стар-факингу». Может, и не все из 4,5 миллиона юных немцев в возрасте от 14 до 19 лет отправятся на панель, но на значительную их часть молодящиеся, сексуально озабоченные и пресыщенные дядьки и тетки могут рассчитывать.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: