Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Обзор автомобиля Lada XRAY

Автомобиль Lada xray имеет внешний вид , приближенный к Рено Сандеро, в нем также присутствует несколько схожих характеристик. Например, к ним можно отнести передний привод и позиционирование машины в качестве хэтчбека. Авто отличается компактностью и высокой проходимостью. Lada xray относится к В-классу и выполнена в стиле SUV.

Интерьер автомобиля в виде некоторых элементов заимствован у модели Лада Веста. По конструкции такие машины также очень приближены и похожи. Электрические детали и системы для поддержки безопасности в авто заимствованы у Рено и Ниссан. Сами оригинальные элементы ВАЗа представлены тут в количестве пяти сотен штук. Основную область кузова и пластиковый материал для изготовления автомобиля производят в городе Тольятти. Над дизайнерским решением Lada xray трудилось несколько специалистов, но главным был Стив Маттин.

В зоне облицовки радиаторной части темным цветом отображена тема ИКС, которая внешне находит объединение с фарами и противотуманными огнями. Характерным отличием данной модели от других является наличие рельефных подштамповок. Они уходят в нижнюю область, ближе к аркам колес. На зеркалах расположены указатели поворота, а их накладки соответствуют цветовому решению кузова. Стоит отметить и то, что размещенные сзади фонари находятся в горизонтальном положении. Визуально все эти характеристики делают машину несколько шире.

Внутреннее оформление авто Lada xray заслуживает отдельного внимания. Особенно стоит заметить продольную регулировку передних сидений. Таким образом. Можно контролировать высоту подъема во время поездки. На задних сиденьях расположено три подголовника L-образной формы. Внизу, под сиденьем пассажира спереди, находится ящичек выдвижного типа. Также тут наблюдаются всяческие подстаканники, ниши и карманы, позволяющие организовывать качественное и компактное хранение вещей.

Внутри автомобиля встречаются отопительные и вентиляционные системы. Теплый воздух подается даже к ногам водителя и пассажиров. Разные типы комплектаций Lada xray могут оснащаться климат-системами или кондиционерами на ручном управлении. Датчики регулируют показатели температуры и солнечной радиации. В базовой версии данной модели содержатся усилитель для руля, магнитола, ESP, ABS, дневные огни и другое. Производитель подтверждает информацию о повышенной безопасности и комфортабельности транспортного средства. подвеска спереди относится к типу «МакФерсон», задняя же представлена в виде упругой балки с колеей больше на тридцать семь миллиметров. Все четыре колеса основаны на литых дисках.

Читать ещё:  Что делать, если сел аккумулятор автомобиля?
Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: