Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Отношение мужчин и женщин к тому самому

Для каждого человека, тема интимных отношений достаточно сокровенная и деликатная тема. Дело том, что интимные, а тем более половые отношения во все времена очень тесно переплетались с нормами нравственности и общественности.

С давних времен пошла такая информация о том, что все интимные отношения должны тщательно скрываться от общественности и также должны оставаться только между партнерами. Но дело в том, что на сегодняшний день есть разные приоритеты у мужчин и женщин. Также стоит понимать, что тема интимных отношений для разных полов может означать разные устои, а те есть разные мысли и поведение. Рассмотрим, как воспринимают интимные отношения мужчины и женщины.

Для женщин половые отношения и тема секса очень щепетильная и трепетная темя. Для женщины очень важно чтобы с ней рядом находился мужчина, который бы удовлетворял ее во всех планах.

Если начать с самого начала, то когда девочка-подросток начинает мастурбировать, оставаясь девственницей, то об этом она никому не распространяется, так как для ее это тема стоит под запретом из-за внутренних убеждений и нравственных норм. Также стоит учитывать, что когда девушка лишается девственности то, скорее всего, ей бы хотелось, чтобы этот мужчина оставался с ней рядом всю жизнь, невзирая на то, что этот человек ей может не походить. Безусловно, существуют девушки и женщины, для которых секс чисто спортивная ига, но в таком случае нужно углубиться в ее жизнь и рассмотреть, почему у нее такое отношение. Это уже вопрос психологии.

Откровенно говоря, для мужчин тема интимных и половых отношений более легкое. То есть они не могут выбирать в половых отношениях женщину, которая устраивали их во всем. Также стоит учитывать, что по статистике 67% мужчин склонны к измене, и это уже состоя в браке.

Читать ещё:  Почему мужчины изменяют?

Также если брать ситуацию целиком, то когда мальчик в подростковом возрасте начинает мастурбировать, то для него это нескрытная тема и также он может обсудить ее со своими сверстниками, что для девочек есть нонсенсом. Дело в том, что даже когда у мужчины происходит первый секс, то также для него это не есть показателем чистоты и нравственности. На сегодняшний день для мужчин это более открытая тема, нежели для женщин.

Также среди мужчин находятся те, которые воспринимают тем половых сношений, как и женщины. То есть они распространяются и также не хотят раскрывать эту тему дальше своей избранницы.

Из таких сведений можно сделать вывод, что для девушек и женщин большей частью тема секса не должна расходиться за рамки конкретных людей, это могут быть близкие подруги, родитель (если отношения позволяют), и, естественно, избранник, что не является таковым для мужчин.

Мужчины же в свою очередь менее задумываются о том, что распространяться на такую тему не стоит, так как нужно понимать, что такая тема должна обсуждаться только среди влюбленных и самых близких. Также стоит учитывать, что такие темы в людей достаточно сложно разговорить, так как это и является номами нравственности и приличия в обществе.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: