Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Паранормальные явления или по ту сторону реальности

Вам никогда не кажется, что кто-то наблюдает за вами?… Из-за, угла, из-за спины, в зеркало, в окно. (Сейчас говорю об этом и мурашки бегут по коже). Не знаю, как у вас, но у меня иногда присутствует ощущение, что кто-то смотрит на меня, даже если в квартире никого нет. Например, мягкая игрушка, сидящая напротив меня, когда я пишу эту речь или человек с фотографии.

Многие из вас скажут, что всё это сплошная чушь! И в мире не существует ничего потустороннего! Может быть….Но куда же деть все те факты и реальные случаи столкновения с миром теней? Нельзя просто взять и забыть об этом! Ни в коем случае! Ведь это наводит на мысли, пусть порой и абсурдные, но всё же.

Если бы реально никто ничего не видел, ни с чем не сталкивался, откуда бы тогда взялись все разговоры о паранормальных явлениях. Ведь человек не может придумать что-то, если он даже не представляет себе, что это, а если он представляет, значит он где-то это читал, видел или слышал. Но тот, кто эту информацию распространяет точно так же не мог её придумать из неоткуда, совершенно без повода, не имея никаких доказательств, реальных представлений о чём-то или о ком-то.

А, значит, в голову приходит мысль, что кто-то один единственный когда-нибудь очень давно мог что-то видеть или слышать…Но ему могло просто показаться – недослышал или не доглядел, не так понял и раздул из этого сенсацию о существовании чего-то необъяснимого.

Это всё пустые слова, конечно, но откуда тогда взяться секретным материалам или базам данных, закрытым лабораториям, в которых изучают, что-то… Может это что-то реально существует и его уже во всю изучают, пытаются понять его сущность и применить в каких-либо целях. Или же, наоборот, создали «утку» и пытаются внедрить её в народ…Но для чего? Можно подумать у людей,итак, не хватает поводов для страха, испуга или чрезмерных эмоций. Сложно сказать!

Читать ещё:  Необычный тест на уровень ума и сообразительности

Но я всё же считаю, что есть в нашем мире то, чего мы знаем, не можем увидеть или просто не хотим. Многие видят, замечают, но не обращают внимания. Многие обращают и живут спокойно, а многие, такие как я не только обращают внимание, но и обдумывают это. Я считаю, самое главное не бояться. Хотя это очень сложно. Ведь человек всегда боится того, чего не знает. Люди стремятся познать что-то новое, но это что-то их пугает, и они останавливаются, так и не достигнув цели…

Вернёмся к паранормальным явлениям! Итак, если предположить, что потусторонний мир существует, то где он находится? По ту сторону чего? Реальности? А какая она та сторона? И где в неё вход? И есть ли из неё выход? Или её нет, если ты в неё не веришь?

Хотя на веру полагаться глупо. Ведь, я думаю, никто не хочет верить, что в мире есть что-то пусть не страшное, но пугающее. И многие, кстати, кто не верит, сталкиваются со странностями больше всего.

Например, ты помнишь, что оставил чайную ложку на столе, уверен в этом на сто процентов, а утром просыпаешься и видишь, что она в ящике. Совпадение? Может ты просто забыл, что убрал её туда? Но почему ты забыл? Странно? Возможно нахождение чайной ложки в том или ином месте не так важно.

Ну или, например, тебе очень часто кажется, что тебя кто-то позвал, окликнул, причём в совершенно пустой квартире. Со многими это бывает, я думаю. Говорят, что это домовой, он может окликнуть тебя если ему что-то не понравится, а может, наоборот, понравится. Но кто он этот домовой, его никто не видел, но многие считают, что он существует, и говорят о нём, как о совершенно реальном существе. Если домового никто никогда не видел, откуда тогда появились его конкретные изображения. Ведь если в нашем воображении всплывает именно такой его портрет, значит, мы встречались с ним, может во сне, а может и в жизни, сложно сказать.

Читать ещё:  10 советов, которые помогут стать богатым

Особенно все эти странные случаи любят происходить в тёмное время суток. Почему интересно? Потому что днём не так страшно, как ночью. А какая разница? Мне кажется, не важно в какое время столкнуться с этим, страшно всегда! А лучше не сталкиваться вообще!

Но это, как ни странно не завит от нашего пожелания. Всё это происходит, когда ты один, когда идёшь по тёмной улице домой, или, когда спишь. А может это действительно наш страх, который в реалии ничем не подтверждается. Просто люди привыкли, что нечисть просыпается в полночь, и ночью из-за угла тебя может кто-то напугать. Но почему привыкли? Что значит привыкли? Сложно сказать.

Просто люди всегда ждут чего-то… А чего именно, дорабатывает их воображение. Но согласитесь, страшновато бывает, когда ты сидишь и чувствуешь за своей спиной кого-то, оборачиваешься — пусто… Или, когда твой кот мирно спит и вдруг резко поворачивает голову куда-нибудь, его глаза как два фонаря, он прям видит что-то за твоей спиной, и ты снова оборачиваешься, с ужасом, в холодном поту и никого не видишь.

Что это? От чего постоянно возникает это чувство присутствия кого-то ещё? Сложно сказать…

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: