Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Потрясающие чувства и скрытые ощущения. Самое главное в сексе

Когда что-то сравнивают с радугой, то говорят о полноте разнообразия чего-то. Все цвета радуги – значит вообще вся многоцветность бытия. В сексе этим всеобъемлющим многообразием становятся чувства.

Что мы знаем о радуге? Что это преломление солнечных лучей в капельках воды. Радуга это спектральный свет луча, она всегда состоит из семи цветов. В сексе задействованы все органы чувств, и к ним можно прибавить еще и шестое чувство, и седьмое и множество других. Мы осязаем друг друга, трогаем, прикасаемся, тремся, царапаем, кусаем, даже пошлепываем.

И эти телесные осязания – самое приятное. Знаете, почему при поцелуе у большинства людей автоматически закрываются глаза? Потому что от зрения мы получаем 70% информации, а оставшиеся 30% распределяются на все остальные органы чувств. Если же глаза закрыть, то 70% распределятся на другие чувства, то есть усилятся ощущения от осязания, обоняния и вкуса.

Вы полагаете, что вкус не самое главное в сексе? О, да вы совсем не сексом занимаетесь, наверное! Если человек вам не вкусен – вы просто не сможете продолжать с ним любовную игру. Вкус имеет все. Соленая вспотевшая кожа, губы, язык. Сперма имеет самый разнообразный вкус в зависимости от пищи, она может быть и соленой и сладкой и даже горчить. Даже губы девушки, спрятанные от посторонних глаз, имеют свой вкус, и только злые языки говорят, что там солоно. Ох, как там сладко!

Что ж далеко ходить, если обоняние включается, чуть ли не раньше зрения. Иногда зрение может обманываться, но обоняние обмануть невозможно. Молодой человек или девушка могут запудрить друг другу мозги, приукрасить свою внешность, но запах, естественный запах человека не может перебить никакая парфюмерия.

Считается, что если запах человека вам приятен, то это ваш человек. Но как бы человек не был вам приятен в жизни, один только его запах может оттолкнуть вас от него. И ведь любовникам не неприятен запах друг друга, даже когда они не были в душе или после сражения на ложе любви.

Читать ещё:  Гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака

Запах гениталий, запах пота – даже это не отталкивает, если люди действительно подходят друг другу. Говорят, что женщина «там» пахнет можжевельником, мускусом, лавандой. Да мало ли с чем можно сравнить несравнимый запах вожделения.

Про зрение не будем говорить много. Итак, понятно, что зрения играет главенствующую роль в жизни. А вот в сексе ему отводится не самая первая роль. Зачастую секс происходит в темноте или полутьме. При таком освещении все кажется иначе.

Близоруким людям во время секса вообще вдвойне приятнее, потому, что части тела друг друга они могут рассматривать вблизи, они кажутся им приятнее, потому, что воображение дорисовывает невидимое.

Но услаждать взор обнаженностью человеческого тела никто не запрещал, напротив – это великолепное релаксирующее свойство, если не зацикливаться на недостатках и стремлении следовать моде на худобу.

Среди чувств – есть чувство равновесия, без которого нельзя обойтись в сексе. Удерживая равновесие, балансируя на грани падения в никуда, мы занимаемся сексом часто в таких немыслимых позициях, которые в другой момент жизни мы, пожалуй, не сможем удержать. Не все, наверное, способны заниматься сексом в позе 69 при этом, находясь в вертикальном положении.

Однако, скажу я вам это того стоит. Когда партнер чувствует свою силу, потому что не может уронить любимую, а девушка от притекающей в голову крови и растекающемуся по телу удовольствию теряет это самое равновесия, отдаваясь страстям. Не каждый сможет балансировать в сложных позах подчас из-за излишеств тела.

Но даже лежа друг на друге, вы чувствуете, что ваше равновесие может отказаться удерживать вас вдоль линии горизонта, потому что, растворяясь в блаженстве все внутри стремиться полететь вопреки законам притяжения.

Читать ещё:  Почему американцы стали реже заниматься сексом?

Какие чувства мы забыли. Это шестое чувство – чувство интуиции. Мы чувствуем друг друга чем-то внутри, делаем что-то не понимая зачем, предчувствуем, предугадываем, волнуемся понапрасну, или совсем не зря. Это то чувство, которое связывает двух людей, которые стали близки друг другу, как одно целое.

Ведь сливаясь в экстазе, обмениваясь жидкостями, мы становимся пусть на мгновения почти одним организмом. Об этом не стоит забывать, предаваясь сиюминутному сексу со случайным партнером. Пульс вселенной бьется в унисон с толчками крови, разносящими оргазм во все члены тела, во все клеточки и сосуды.

В сексе мы чувствуем друг друга и сердцем, и умом, и душой. Это полный спектр, полная радуга чувств, которым человек еще не придумал названия. Есть, правда, название у одного всеобъемлющего чувства, которое даже шире чем все чувства, которые мы испытываем во время секса – это старомодное слово ЛЮБОВЬ.

Оно уже выходит из употребления, над ним потешаются, ему не верят. Но его постоянно ищут, его ждут, из-за него страдают. Нет ему физических определений. И никакие медицинские показатели расширения сосудов и учащения сердцебиения не смогут объяснить, почему ты неровно начинаешь дышать при приближении человека, к которому можно было применить слово любовь.

Любовь это уже не радуга чувств – это несколько десятков радуг, которые сливаясь воедино, образуют яркий сверкающий, ослепительно белый луч, из которого и расходится разноцветный спектр. Ведь в белом цвете соединены все цвета. Так же как и в черном.

Поэтому от любви до ненависти один шаг, впрочем, как в одну, так и в другую сторону. Ведь ненавидя, начинают любить, а любя – ненавидеть. А счастье – это неуловимый миг, когда удается пройти под радугой.

Читать ещё:  Тантрический секс – экзотика из Индии

Сегодня поле дождя в небе повисла очень яркая радуга и еще одна побледнее. Она была такая красивая и на редкость была видна вся целым коромыслом. Я сразу вспомнил поверье, не знаю, кто и когда мне его рассказал. Но гласит оно о том, что тот, кто пройдет под радугой станет богатым и счастливым, а еще удачливым. Радуга была такая яркая, казалась так близко.

Радуги всегда далеко. А эта вдруг показалась близкой. И мы как раз ехали на машине в ее сторону. Мне стало уже казаться, что мы приближаемся к ее началу, она прямо упиралась своим рукавом в недалеко стоящие деревья. Я уже был готов удивиться тому, что мы подъезжаем и впрямь к основанию радуги. Но чем дальше мы ехали, тем дальше отодвигалась радуга.

А потом она стала бледнеть и потеряла свою серединку. И я понял, почему человек, который пройдет под радугой станет счастливым и богатым. Все потому, что это невозможно. Ни под радугой пройти, ни стать счастливым и богатым. Под радугой невозможно пройти по физическим причинам, так как при ходьбе меняется угол зрения, и преломление солнечных лучей отодвигается все дальше.

Богатым никогда не будешь, потому что чем больше денег, тем больше их не хватает. А счастливым невозможно стать, потому что счастье сиюминутная, недолговременная субстанция. Как говорится, когда бы счастье навек давалось – оно бы буднями называлось. Счастье столь же ярко и скоротечно, как и радуга после дождя.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: