Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Почему жена не хочет близости?

Интимная жизнь – важная составляемая семейных отношений. Но страсть не может пылать вечно, с годами она становиться более умеренной. Когда же интимная жизнь супругов прекращается вообще, это чревато разрывом семьи. Нетрудно догадаться, что если жена отказывает супругу в близости, рано или поздно он заведет любовницу.

Не все мужчины пытаются разобраться, почему женщина не хочет секса, а сразу воспринимают это, как оскорбление своего эго. Возможно, следует спросить об этом прямо. Секреты и недомолвки между супругами недопустимы, если они хотят понять друг друга и сохранить отношения.

Вот самые распространенные причины холодности жены:

Болезнь

Муж может даже не догадываться, что его половинка серьезно больна, но скрывает это. К такой ситуации приводит недоверие и страх. Жена боится, что супруг узнает и бросит ее или же останется с ней из жалости, а сам будет искать здоровую партнершу. Если это случиться, то неправы будут оба – муж, потому что отверг жену, а жена, потому что вовремя не выяснила истинное отношение к себе.

Усталость

Представителям сильного пола не стоит забывать, что природа наделила женщину гораздо меньшей силой и энергией. Современная жена – не только хранительница семейного очага, но и работающая леди. Она должна обеспечивать уют дома, заботиться о детях, и при этом выглядеть интересной и красивой. Такие обязанности сильно выматывают даже здоровую выносливую женщину. Дорогие мужчины, жалейте своих жен, помогайте им с домашними делами, и только потом спрашивайте, почему они не хотят интима!

Ревность и обиды

Любые подозрения в измене мужа или бытовые ссоры не могут не отразиться на сексуальных отношениях супругов. Муж, который постоянно обижает и унижает жену, становится ей противным и в общении, и в постели. Правда, нередко женские обиды возникают на фоне банальной капризности или желании манипулировать мужчиной. Тогда обоим можно посоветовать лишь одно – будьте единым целым, говорите обо всем. Доверие и откровенность – основа настоящих отношений.

Читать ещё:  Российский свинг

Повяла и любовь, и помидоры

На первой стадии отношений любовь и страсть кажутся безграничными. Но спустя несколько лет (а, может, и месяцев!), чувства переходят в теплоту и дружбу. Этого не надо бояться, ведь если любовь между супругами настоящая, их отношения выйдут на новый качественный уровень и станут еще крепче. Но если имела место только мимолетная влюбленность, она исчезнет так же внезапно, как и возникла. В таком случае стоит задуматься, почему жена отказывает мужу в близости – возможно, у нее появился другой?

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: