Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Предсказания на 2017 год

Каждому из нас самостоятельно решать – верить предсказаниям или искать правильные ключи к потоку жизненных проблем.

Видения святой Матронушки наводят ужас и сеют панику. Пророчица предсказала, что вечером одного дня многие люди падут на землю и больше не оживут. Иными словами – очередное предсказание конца света и внезапных смертей. Однако все сказанное можно трактовать по-разному. Что означают ее слова «без войны война начнется» – никто не знает точно. О чем именно говорила пророчица, жившая в позапрошлом веке?

Возможно, речь идет всего лишь о наступлении новой эпохи, когда на смену устаревшим концепциям приходят новые идеи. Может быть, это касается и религии. Что-то станет второстепенным, и начнется «золотой период» в истории. Великая святая была глубоко религиозной, и трактовка ее страшных предсказаний означает всего лишь перерождение человеческого сознания. Матрона видела мир и анализировала события именно с духовной стороны развития.

Первопричиной катастроф и внезапных смертей всегда останутся деньги в жестокой погоне за выгодными сделками. И Циолковский, и Блаватская едины во мнении, что 2017 год станет завершающим этапом формирования социума. Систематизируются отношения людей к природе, к самим себе. В предсказаниях сказано, что этот год станет началом космической эры человечества.

Эволюционный скачок в исследованиях космоса станет новой фазой развития, а также может привести к глобальной техногенной катастрофе. Расшифровка предсказаний Нострадамуса показывает, что ожидается большой недостаток воды. Возможен бунт в вооруженных силах или в обществе – его социальных слоях.

Павел Глоба предсказал ряд событий, которые произошли с высокой точностью. У него, в отличие от более древних предсказателей, прогнозы оптимистичнее. Он уверен, что в Россию вернется экономическая и политическая стабильность. У государства есть шансы проявить самостоятельность и независимость. Критические явления обойдут нашу страну стороной. России П. Глоба предвещает в ближайшем году роль мировой движущей силы.

Читать ещё:  Русские бани - здоровье и сила духа!

Беляев предсказывает 2017 год как конец света с точки зрения иерархии. В его книге описана деградация личности в духовном плане, ключевым зерном чего является религиозность.

Ученый С. Смирнов считает, что любая из иерархических теорий упрощает реальность. Поэтому все ее модели не годятся для прогнозов будущего. Всегда есть какая-то сила, нарушающая природные процессы, когда весь порядок ломается.

2017 год станет началом новой эры, что сродни каждому индивидууму, живущему и развивающемуся по личным законам. В природе конец одного этапа и начало чего-то нового. Так происходит эволюция.

Если рассмотреть пророчества с точки зрения движения планет, все человечество проживает следующие этапы:

— рождение и детство – лунный период;

— отрочество – Меркурий (совершенство языка, ловкость, хитрость);

— юность – власть Венеры (любовь, ремесло, искусство);

— взросление – Солнце (появление веры, озарение);

— зрелость – Марс (битвы, войны, переселения, завоевания, смена типа власти).

Далее превозносится экспансия и богатство – время Юпитера. Сатурн – тоталиризация общества, выполнение конкретных функций, снятие ярма религии, обуявшего умы людей.

Время правления Урана означает права и свободу личности. Это привело к экстремизму, национализму и анархии. В почете у Нептуна – духовная сила. Его правление длилось до 2015 года. На смену пришел Плутон, свет которого означает возрождение, объединение человечества. Не всегда прогнозы оправдываются, издревле существующие законы природы нарушены, в жизненные циклы вмешиваются необъяснимые силы. Поэтому ко всем предсказаниям нужно прислушиваться, но не принимать их всерьез.

Именно по нашей стране был нанесен сокрушительный удар. Время уплотняется, и следующий период немного короче предыдущего. В 2017 году произойдет возрождение духовных сил народа.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: