Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Привидения – виды и места обитания

Живые существа, умершие насильственной смертью становятся в итоге привидениями. Человеческий глаз не способен просто так различить их облик, но если они этого пожелают, то появляются в видимой форме. Так же, способны проходить сквозь различные предметы разной формы, не зависимо от ситуации.

Примары – это привидения, которые находятся на одном и том же месте на протяжении долгого времени.

Привидение — очень редкое явление, видимое всего несколько раз. Наиболее часто привидения выдают себя необычными звуками, плачем, скрипом дверей и прочим. Ученые, изучающие призраков как явление, пришли к выводу, что они являются некими эфирными телами, у которых остались в нашем, живом мире не законченные дела. Разобравшись, мы поняли, кто такие привидения, так что переходим к их относительным разделениям на типажи.

Постоянные привидения

Данный класс привидений славится необычайной привязанностью к месту своего обитания. Так же, оседлость выражается в бесконечной эмоциональной привязанности. Пространство, где эти привидения обитают, может напоминать им о прошлой жизни – например кладбище, где их захоронили, или старый дом. В любом случае, они даже при желании не смогут покинуть это место, потому что их дела на Земле еще не закончились.

Призрак – гонец

От одного названия понятно, что этот вид привидений приходит к человеку не просто так. Их задача – доложить своим живым – близким, что вскоре с ними что – то произойдет, и вероятно, не самое хорошее. Разговаривать они не могут, но при помощи жестов и сновидений способны передать всю необходимую информацию человеку о его судьбе или возможной трагедии.

Печальные привидения

После утраты любимого человека, родственника, верного питомца – человек невероятно тоскует и грустит, а также долгое время не может свыкнуться с мыслью утраты и желает увидеть вновь умершего. Тогда – то и появляются печальные привидения. Сильные эмоции живого человека переносят душу усопшего из царства мертвых – в мир живых, даруя пару последних счастливых мгновений.

Читать ещё:  Советы любителям зимней рыбалки. О насадках и приманках

Живые души

Как правило, считается, что призраком может быть душа умершего человека, но как бы не так. В списке классификации есть место и для живых людей. В любой момент, можно увидеть дух своего друга или близкого, и узнать, что тот нуждается в помощи, и чтобы он не стал мертвым духом, необходимо поспешить ему на помощь.

Привидение – близнец

В Европе есть поверье, что, если ты увидел точную копию себя – смерть уже близка. Данный тип привидений создает полную копию человека вплоть до самых мелких деталей, например, части одежды или аксессуары, и, наверное, увидеть такое если не к смерти, то точно не к добру.

Места, где можно встретить призраков

Нельзя перейти к кульминации довольно спорной темы паранормального, не упомянув места обитания эфирных сущностей. Типичные места, казалось бы, очевидны. Кладбища, старые заброшенные дома, тысячелетние замки, туманные болота. Безусловно, в этих местах можно встретить призраков, но выжидать, конечно же не стоит. Чужого мертвого родственника, человек не сможет увидеть, как бы он не хотел, потому что привидение имеет какую – то цель, и растрачивать данное оставшееся время на Земле нет смысла, и часто можно наткнуться на сомнительные статьи, в которых приложены даже фото призраков, в полный рост, во всей красе. Доверять этому не стоит, как и устраивать охоту, потому что мест тысячи, но как говорится, всему свое время, и если не суждено встретить привидение, то значит это не просто так, и лучше не нарываться на злых духов, потому что проблемы с потусторонним не нужны никому.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: