Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Прощание с соседкой

Я хочу поделиться интересной историей, главная героиня которой — моя мама. Это произошло более двадцати лет назад.

Во время завтрака мама рассказала нам, что ночью она проснулась и никак не могла заснуть. Часы показывали полночь. И вдруг мама заметила, что в дверном проеме стоит женщина не высокого роста в белом, словно бы в тумане. От страха маму просто сковало. Она не могла пошевелиться. Папа спал рядом, отвернувшись к стенке, но страх не давал маме протянуть руку и разбудить его.

Мама зажмурилась в надежде, что ей все это кажется. Однако, открыв глаза, увидела, что женщина так и стоит на том же месте.

Мама начала читать молитву, но и это не помогло. И тут она вспомнила, как однажды знакомая ей рассказывала, что незванных гостей с того света нужно прогонять, используя нецензурные выражения.

Мама грубо выругалась. Видение тут же исчезло.

Через три дня после этой истории мама, возвращаясь с работы, вышла из лифта и очень испугалась, увидев на нашем этаже прислоненную к стене крышку гроба.

Как выяснилось, умерла наша пожилая соседка — бабушка низенького роста. Произошло это как раз в ту ночь, когда к маме приходила ночная гостья. Тогда совпадение не вызвало у нас, атеистов, никаких догадок. Сейчас же я понимаю, что ночью мама видела умершую соседку.

Читать ещё:  Глобальное потепление или глобальное похолодание?
Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: