Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Российский свинг

Вообще, само свингерство — штука далеко не новая. Всю прелесть свинг-отношений познали еще римские патриции. Этой форме любви с удовольствием предавались и средневековые феодалы. Само понятие свинг (или свингинг) происходит от глагола «свинг» («быстро перемещаться») и означает обмен сексуальными партнерами по взаимному согласию. Классика свинга — обмен партнерами внутри семейных пар.

Свингом можно «заниматься» в двух формах — открытой или закрытой. Открытый (или «честный») свинг — это «коллективное» (пара на пару) соитие, секс на глазах друг у друга в формате одного пространства.

Закрытый свинг («для особ стеснительных») — когда вы встречаетесь с некой парой, мило общаетесь на самые пикантные темы, но, когда дело доходит до главного, уединяетесь (конечно, предварительно обменявшись партнерами) в отдельных помещениях. Какую форму взаимоотношений избрать — решать вам. Если при виде своей обнаженной жены в объятиях не менее обнаженного мужчины вы ничего, кроме дикой ревности, не испытываете, тогда открытый свинг — не ваш путь дао. Избегать открытых форм свинга настоятельно рекомендуется и в том случае, если сам любовный акт вы воспринимаете как показательное выступление по принципу: «Кто лучше — я, или тот, кто сзади?!». Ибо секс — не пытка во имя Любви, а желание доставить друг другу максимум удовольствия.

В России тема свинга неразрывно связана с карт-бланшем сексуальной революции, то бишь началом 90-х. Именно тогда появились первые секс-клубы, куда и устремилась изголодавшаяся публика. Звездный час адептов «альтернативной любви» пробил.

Середина 90-х — бум движения сексуальных меньшинств. Становление строго ориентированных клубов и общностей. На пике популярности — гей-клубы и лесбийские сообщества. Аристократический тон тусовски задавали светские львы и гламурные барышни. Быть нестандартным — модно. Внеформатность — уже не кич, а образ жизни. С небольшим временным отрывом на светскую арену выходят первые свинг-общества. И прочно обосновываются в камерных заведениях Москвы и Петербурга.

Читать ещё:  Тантрический секс – экзотика из Индии

Хотя свинг — движение международное, но свинг в России и свинг на Западе — совсем не, то, же самое. Западный подход прагматичен и автоматизирован до мелочей. Минимум общения и максимум дела. Самый распространенный поиск партнера — посредством анкеты. В ней указывается полная информация о свингере — пол, рост, ориентация, увлечения, фантазии и размер члена (или бюста). В общем, 100% попадание в цель. После обработки анкетных данных подбираются пары: люди встречаются и без долгих рассуждений приступают к фирменному блюду программы. Все предельно просто.

В России западные стандарты не работают. Нам без души никуда. Нам бы познакомиться поближе, бутылочку распить, по душам поговорить (поинтересоваться здоровьем тещи, успехами ребенка и т.д.). И только после долгих откровенных разговоров мы можем перейти к постельным играм. Но никак не до. Что ж, ментальность такова. Вот в санях вчетвером промчаться, романсы попеть, цыганочку поплясать, а потом вместе в баньке попариться (и не только) — вот это по-нашему!

Российский «свинг-клан» окончательно еще не сформирован. На данном этапе — это пока лишь неуправляемое движение наших сексуально раскрепощенных сограждан, практикующих обмен партнерами, как между семьями, так и устоявшимися парами. Все зиждется на собственном энтузиазме и альтруизме. Без ошибок и разочарований не обойтись.

В Петербурге число свингеров превышает 2000 человек. 100-200 — постоянный актив, которые несут искусство в массы, знакомят с правилами этикета свингеров, помогают найти друг друга, реализовать фантазии и потаенные желания. Средний возраст бывалого свингера — 30 лет.

Я бы в свингеры пошел, пусть меня научат…

С чего начинается путь свинга? Где можно познакомиться свободным людям, желающим разнообразить свою монотонную семейную жизнь? Как найти единомышленников, союзников и «сообщников»? Один из основных путей поиска — вездесущий Интернет. На свинг-порталах вы с легкостью найдете то, что вы так давно искали, а именно людей, способных не только понять вас, но и помочь в воплощении запретных соблазнов. На форумах вы легко завяжете знакомство и договоритесь о встрече с интересующими вас персонажами. Тематические статьи, рекомендации профессионалов, советы, новости, знакомства — в общем, все, что душе угодно.

Читать ещё:  10 доказательств о пользе от секса

Стоит только начать. Как показывает практика, электронная переписка довольно быстро перерастает в реальное знакомство. Не случайно большинство свинг-вечеринок проходит под слоганом: «От виртуалов — в реальность!» В Питере график встреч свингеров достаточно плотный: еженедельные (ежемесячные) тусовки и закрытые party. Для того чтобы попасть на вечеринку, нужна личная рекомендация одного из «основателей» свинг-движения, человека, стоящего у истока, модератора или организатора мероприятия. Познакомиться с ним вы можете в режиме реального времени прямо на форуме.

Форм свинг-клубов существует несколько. Во-первых, это международные свинг-порталы (электронное общение трансформируется в реальное). Во-вторых, частные закрытые клубы (строгий face-control, рекомендации). В-третьих, открытые клубы (чтобы попасть туда, надо заполнить анкету и заплатить вступительный взнос). И модные богемные тусовки — свинг-бомонд.

Ни для кого не секрет, что часть этих организаций (независимо от заявленных целей и статуса) преследуют чисто коммерческий интерес. Если дело поставлено хорошо, значит, вложения оправданы, но, ни о каких радениях за общее дело говорить не приходится. В элитарных закрытых клубах (и интернет-ресурсах) нередко можно столкнуться с жесткостью поведения, а порой и хамством владельцев этих проектов. На любые замечания по качеству работы всегда один ответ — «это частный проект», следовательно, вольны делать то, что заблагорассудится. Подбор участников и определение правил поведения — исключительное право владельцев и элиты частных клубов. Есть смешанные проекты, их задача — и оправдать денежные влияния, и самому стать участником проекта. Есть клубы, где все строится исключительно на демократической основе (расходы по вечеринке несут все участники поровну, вклад каждого в общее дело).

Демократические сообщества проводят закрытые вечеринки, организуют совместные поездки (отдых за границей), выезжают на природу вместе с детьми. Для них свинг — не форма группового секса, а уникальная возможность найти интересного собеседника, партнера (не только по постели, но и по бизнесу). Практика ведения совместного бизнеса на паях для свингеров — уже не редкость.

Читать ещё:  Вещи, которые женщины ненавидят сразу после секса

Причем, результаты — самые обнадеживающие. Что вполне неудивительно, ведь ничто так не объединяет людей, как ощущение сопричастности.

Реноме: если вы все-таки решили вкусить запретный плод свинга, будьте осмотрительны в выборе тех, с кем вам придется общаться. Мимолетные связи с посредственными людьми — пустая трата времени, которого и так осталось не так уж и много…

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: