Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Секс за пределами кровати

Для некоторых влюбленных людей нет лучше места для занятий сексом, чем обычная кровать. Но, наверное, в интимной жизни каждой пары наступают времена, когда возлежание на кровати уже перестает приносить то блаженство и обоюдное наслаждение, которое они чувствовали в первое время знакомства. Тело жаждет приключений и экспериментов, а душа зовет убежать подальше из, пусть просторного, но закрытого помещения. Может, стоит прислушаться к внутреннему зову и отправится на природу, навстречу новым эмоциям и ощущениям? В нашем мире практически не осталось того, что невозможно воплотить в реальность, главное, заранее продумать все до мелочей и помнить о подстерегающих «подводных» течениях.

Секс под открытым небом. Звучит заманчиво и романтично. Хотя некоторые могут подумать о некой дикости и о необдуманной вольности. Но, на самом деле, желание заняться сексом под открытым небом заложено в нас на генетическом уровне. Представьте: голубое небо и тихий шепот листьев. Можно с головой отдаться эмоциям и не заботиться о том, что скажут соседи, вспомнить о новых позах и попытаться их применить на практике. Делайте, что желает ваш организм, соединитесь с природой! Однако говоря о «плюсах», стоит сказать и о «минусах». Прежде всего, это природа, которая в любую минуту может спрятать ласковые лучи солнца, и «позвать» дождевую тучу. Кроме этого стоит позаботиться о любовном ложе на природе, иначе всякие ползающие и летающие насекомые замучают вас своим пристальным вниманием.

Секс на пляже… Романтика! Солнце, небо, песок, шум прибоя. Найдите место вдали от любопытствующих глаз и наслаждайтесь близостью. Стоит лишь позаботиться о солнцезащитных средствах, которые избавят вас от ожогов. Также, нужно помнить, что песок, попадая в интимные части тела, может доставить кучу неприятностей.

Читать ещё:  Страхи мужчин в постели

А как вам старинная русская традиция – секс на сеновале? Почему бы нет? Мегаполис, городская суета, шум… Может, стоит на время все это поменять на мягкий и душистый сеновал? Единственное, про что нужно помнить в этом случае, так это то, что для чувствительной кожи — сено не лучшее ложе, оно может вызвать аллергическую реакцию.

Не важно, будет ли выбран «секс на глазах» у окружающих, или уединенное место в лесу, в машине или в лифте гостиницы, в подсобке ресторана или на столе у начальника, важно, чтобы ваши эксперименты приносили положительные эмоции и не вызывали у общества негативной реакции.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: