Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Странные и необычные сексуальные предпочтения

Раньше были времена, когда в культурном обществе были определенные нормы – что стоит, а что не стоит делать в постели уважающим себя и своего партнера. Вероятно, что во все времена у людей были какие-то сексуальные предпочтения. Но их старались скрывать или сдерживать. Сейчас же, в современном мире, каждый человек волен проявлять свои сексуальные чувства так, как он считает нужным. Если, конечно, это не мешает окружающему обществу и нравится партнерше.

Однако порою сексуальные предпочтения людей могут быть не только милыми и романтическими, но и странными, извращенными и даже пугающими. В народе обычно принято называть все это садомазохизмом. Но если углубиться более подробно в эту тему, то можно увидеть, что «садо-мазо» далеко не единственное – и главное, не самое странное – предпочтение в сексе.

Итак, какие еще существуют причуды в сексуальном плане? На самом деле, сколько людей, столько и странностей. Ведь каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал о чем-то необычном при занятии сексом. Но есть и ряд распространенных среди людей вещей в сексе, которые их возбуждают. Вот лишь часть из них.

1. Секс и голод. Многие пары обожают есть еду со своего партнера. Например, вымазывая половые части тела тортом, вареньем и прочими сладостями.

2. Страсть к отдельным частям тела своего партнера. Например, к ногам, рукам, подмышкам, к носу. Что наиболее распространено среди таковых любителей – это ноги. Кого-то возбуждает топтание, а кого-то – процесс лизания, сосания пальцев ног.

3. Удушение. Таких людей возбуждает, когда заканчивается кислород, от этого возникает чувство страха перед смертью и прилив адреналина. Да и партнер, который душит свою вторую половинку, получает чувство превосходства, ведь жизнь человека целиком и полностью в его руках.

Читать ещё:  10 женских эрогенных зон

4. Переодевания и игры. Дабы «разукрасить» свою половую жизнь, многие переодеваются во что-то сексуальное. Но есть люди, которых не возбуждает однообразие. Они постоянно экспериментируют, переодеваясь в школьниц, Снегурочек и Деда Мороза, стюардесс, официанток, военных, милицию и т.д. Все ради того, чтобы вызвать чувство, будто занимаешься сексом с разными людьми. Но при этом – не изменяешь своему любимому.

5. Псевдозоофилия. Снова переодевания. Но, в этот раз, партнер переодевается в животного. Самые распространенные образы это – лошадка, кошечка и зайчик.

6. Опять вернемся к одежде. Есть те, кого возбуждает, когда партнер полностью одет. И чем больше одежды на нем, тем лучше. Оставляют оголенными лишь места для полового акта.

7. Большинство мужчин обожают женщин, которые ходят на высоких каблуках. Однако когда целью вожделения становятся не сами представительницы прекрасного пола, обладающие данной обувью, а именно сама обувь, то тут уже речь идет о фетишизме.

8. Секс в необычных местах. Кто из нас не мечтал о сексе в местах, где этим заниматься нельзя? Там, где могут застать «на месте преступления». Обычно это секс в подъезде, на улице возле подъезда, в машине, в туалете какого-то общественного места, в офисе, на работе, в парке, на пляже. Либо просто на балконе своей квартиры. Многие хоть раз в жизни пробовали нечто подобное. Но есть и те, кому подобное чувство адреналина просто необходимо, чтобы возбудиться по-настоящему.

9. Многих партнеров возбуждает, когда за их сексуальными играми наблюдают другие люди. Или даже участвуют в данном процессе. Эти люди зачастую устраивают групповой секс или обмен своими партнерами. Данных людей называют свингерами.

10. Благодаря фильмам о вампирах стало популярным представлять секс с вампиром. Партнер кусает до крови свою половинку, чем невероятно возбуждает ее.

Читать ещё:  Что возбуждает женщину? Эрогенные зоны, о которых мужчины не догадываются

11. Секс с «бездыханным телом». Одним нравится заниматься сексом с пьяным, спящим партнером. Но некоторые люди предпочитают и вовсе воображать, что занимаются сексом с мертвецом. Для этого партнер изображает мертвеца, не издавая ни звука и не шевелясь. Многие даже стараются, ради реалистичности, при помощи холодного душа придать своему телу бледность и холод.

12. Насилие и секс с маньяком. Некоторых людей возбуждает, когда их насилуют. Что их пытаются заставить заняться сексом против их воли. Это грубый секс с избиванием, с порванной одеждой и воплями.

13. Слезы. Похоже, что не всех мужчин останавливает то, что его партнерша плачет. Некоторых это лишь заводит. И чем сильнее она рыдает, тем больше их это возбуждает.

14. Унижение. Зачастую этим страдают люди, которые подвергаются насилию на работе, и тогда сами становятся теми, кто причиняют слезы другим людям. Дома, со своей половинкой, этим людям нужно «вывести пар». Если этот человек ненавидит кого-то, то может выплеснуть все, причинив плеткой боль своему партнеру. Если же наоборот, человек деспотичен в жизни, но испытывает муки совести, тогда он предпочитает быть с секс-госпожой, беспрекословно подчиняясь ее приказам.

15. Наблюдение за изменой своего партнера. Многим нравиться лишь наблюдать, как его партнерша занимается сексом с незнакомцем. Тут могут быть разные предпочтения. Например, секс с чернокожим парнем, у которого огромный пенис. Или же наоборот, с молодым студентом, школьником. Многие используют продажу жены и наблюдают за процессом секса.

16. Урофилия. Или другими словами, сексуальное возбуждение от мочи партнера.

17. Трансы. Есть заблуждение, что если человек трансвестит, то он обязательно гей. Однако это не так. Просто данные мужчины настолько обожают женщин, что в буквальном смысле готовы перевоплотиться в объект своей мечты. Есть много семейных пар, имеющих детей, в которых с виду две женщины. Но, на самом деле, муж – трансвестит.

Читать ещё:  Вещи, которые женщины ненавидят сразу после секса

Главное, в половой жизни – это взаимопонимание и желание того же, что и ваш партнер. Если есть какие-то сексуальные предпочтения, то лучше поделиться ими. И тогда вместе наслаждаться сексом, который целиком и полностью поможет расслабиться, убрав все границы.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: