Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Странный секс или необычные традиции народов разных стран

Секс бывает разным, он может быть по любви и просто ради удовлетворения своих желаний, может быть случайным или необычным, а также насильственным и незаконным. Случаи встречаются разные. Но, каким бы ни был секс, он является тем способом удовлетворения, на пути к которому люди способны совершать даже глупости и преступления. Страсть, временами, не знает границ. Для каждой культуры и народностей интимные отношения имеют особый колорит, который для обычных людей станет неприемлемым, и даже, диким…

До сих пор в мире сохранились племена и небольшие этнические группы, которые способны шокировать общество своими традициями и необычными, странными ритуалами.

Древний Египет

Данная культура довольно сексуальна, здесь интимные отношения стоят не на последнем месте. Как считается, древние фараоны для удовлетворения воли Богов заставляли местных жителей мастурбировать в воду, для того, чтобы река Нил не высыхала и всегда была способна обильно орошать урожай. А для ублажения воли бога плодородия Мина мужчины удовлетворяли себя самостоятельно прямо на публике.

Индонезия

В стране есть фестиваль, под названием Пон, его отмечают в году семь раз. Участники Пона собираются вместе и едут к подножию горы Ява, где сношаются для привлечения благополучия, удачи и счастья народу. Занимаются сексом они всю ночь с посторонними людьми, то есть, не являющимися мужем и женой.

Древние греки

Самая сексуальная нация, которая одобряла гомосексуальные отношения. Человек, который имел наибольшее количество подобных связей с разными партнерами считался мужественным и занимал высокое положение в обществе. Особенно популярными были отношения зрелых мужчин с мальчиками подростками. Таким образом, считалось, старший наставник учит мальчика любви, защищает его, наставляет на верный путь.

Индия

Племя Дир Хорн Муриа, проживает в лесах Центральной Индии штата Чхаттистаг. У него есть довольно странная традиция Готул – собираясь возле костра, взрослые женщины учат мальчиков танцевать, петь, а также заниматься сексом. Ночью утраиваются оргии и эротические игрища. Сначала, девушке надо выпить немного травяного ликера, он, как считается, является хорошим противозачаточным средством, а после выбрать себе партнера на ночь. Если девушка всё-таки забеременеет, то растить ребенка будут всей деревней, потому что отца найти просто нереально.

Читать ещё:  Тантрический секс – экзотика из Индии

Гаити

Существует церемония, которая предполагает купание ее участников голышом в водопаде, после занятия сексом в грязных лужах и приношение в жертву Богам животных.

Республика Нигер

Во время фестиваля Геревол, который проходит ежегодно, мужское население племени Водабе надевает на себя странные костюмы, ярко красится, и представляют себя перед взором женщин. Именно они выбирают себе мужа по внешнему виду и по подходящему размеру его детородного органа. Такие отношения называют браком, заключенным по любви.

Гималаи

Стоит упомянуть о том, что земель, подходящих для выращивания культур здесь мало. Семьи просто вынуждены делиться ими, а если в семье есть сыновья более одного, выход из положения видится в поиске одной жены для всех.

Вот такие странные и забавные традиции существуют у народов разных стран.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: