Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Супер-любовник или какой секс нужен женщинам?

Какой секс нужен женщинам? Это очень актуальный и интересный вопрос для мужчин, главным образом, потому, что в отличие от мужского пола для женщины наряду с физической близостью большую роль играет близость эмоциональная. Поэтому основным качеством хорошего любовника является умение удовлетворять свою вторую половинку не только в физических, но и в ее эмоциональных потребностях.

В представлении большинства современных женщин хороший любовник – тот, кто способен дать почувствовать женщине его внимание, окружить нежностью, заботой и лаской. В сексе чувственность играет не меньшую роль, чем сексуальность и если мужчина будет относиться к прелюдии как к чему-то тягостному, то ничего хорошего из этого не получиться.

Женщина любит ушами

Многие мужчины стремятся пропустить предварительные ласки и сразу перейти к сексу, а ведь существует множество вариантов, как доставить женщине удовольствие еще до начала непосредственно полового контакта. Не зря говорят, что женщины любят ушами – нежными словами, произнесенными с определенным тембром голоса и интонацией можно доставить девушке огромное наслаждение и подогреть ее для дальнейшего развития событий не хуже чем ласками и прикосновениями. Во время самого секса женщине нравиться, когда на ушко ей шепчут нежные слова, ей приятно ощущать горячее дыхание и слышать стоны партнера в момент приближения оргазма.

Важность предварительных ласк

Прикосновения и поцелуи также играют огромную роль в интимной близости, главное помнить, что женщина – это не механическая секс-машина, для удовлетворения которой достаточно погладить и нажать в правильном месте. Женщина чувствует все эмоциональные нюансы на интуитивном уровне и если партнер не испытывает к ней никаких чувств, то вряд ли ее получиться обмануть даже самой искусной сексуальной техникой.

Читать ещё:  Российский свинг

Хороший сексуальный партнер сам получает удовольствие от того, что ласкает женщину и испытывает удовлетворение от ощущения обладания ее телом и чувствами. Он наслаждается тем, что получая удовольствие сам, доставляет его при этом и женщине.

Временные рамки предварительных ласк, которые предшествуют интимной близости, не должны быть слишком короткими, ведь они являются очень важной составляющей удовлетворенности женщины. Исключением является спонтанный секс, когда уровень возбуждения обоих партнеров очень высок, и в прелюдии просто нет необходимости.

Что же касается самого секса, то тут важно помнить, что в постели есть две задачи – доставить и получить удовольствие. Важно, чтобы это не выглядело как сухой секс – ведь если мужчине для достижения оргазма достаточно простого трения, то для женщины необходимы нежность, ласки и максимальная внимательность к ее действиям и ощущениям.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: