Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Тантрический секс – экзотика из Индии

Ни для кого не секрет, что буддистские атрибуты, религия и прочее стало особенно популярным в последние годы. Одно из – тантрический секс, какой берет начало из индийской культуры и особенно популярен в достаточно целибатной буддийской. Что же это такое и можно ли приравнивать тантрический секс к классическому физиологическому соитию?

Особенность тантрического секса в отличие от привычного нам, что первоцель его является не удовольствие физическое, а духовное просвещение благодаря взаимодействию с партнером противоположного рода.

В чем суть тантрического секса?

Первым делом, нужно исследовать, откуда он имеет истоки, как зародился, каковы его особенности. Тантрический секс появился в Индии, в ещё доведических племенах.

Суть тантрического секса в том, что это – отказ от физического сближения ради духовного просветления. Кому-то это покажется смешным, особенно сейчас – в эпоху напряженной работы и жизни в целом – когда секс – это стопроцентная разрядка, не только просто выражение чувств и отношения друг к другу. Но на деле это – интересная практика, которая поможет разнообразить отношения и узнать что-то новое друг о друге, к тому же – сблизиться и скрепить отношения.

Суть тантрического секса – чувствовать удовольствие от того, что партнер получает удовольствие. Эдакая альтруистическая модель взаимоотношений полов. Тантрический секс – это не всегда соитие. Партнеры могут просто прикасаться друг к другу, но не более. При этом они должны научиться чувствовать друг друга, прислушиваться и прочие. Многие путают истинный тантрический секс с обычным под индийскую музыку, зажженными свечами и ароматическими палочками. При тантрическом сексе партнер полностью сосредоточен на своем партнере, на его ощущениях, только это его волнует. Но это не значит, что такая самопожертва должна исходить только с одной стороны, это должно идти с обеих сторон. Считается, что именно благодаря этому и происходит наивысшее единение на самых высоких заставах, пара превращается в единое целое, достигает наивысшего удовольствия и просвящения.

Читать ещё:  Три мифа о сексе, с которыми пора прощаться

У тантрического секса это – главное, чему стоит поучиться всем парам и что применять на постоянной основе. Ведь когда удовлетворены оба партнера – только тогда это можно считать успешным половым актом и удачными отношениями, которые будут только укрепляться от такого единения.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: