Меню

Men's Stories

Мужской журнал

ТОП-5 премиумной техники в World Of Tanks

Каждый любитель мира танков хочет иметь у себя в ангаре танк, приносящий больше свободного опыта и кредитов. Но много кто покупает премиумные танки исходя из финансового положения, не задумываясь о возможностях техники. На доходность такого рода машин влияет много факторов, начиная от умений игрока, заканчивая техническими характеристиками машины.

Если рассматривать технические характеристики, влияющие на доходность техники, можно выделить следующие параметры:

— Пробитие орудия;

— Разовый урон;

— Стоимость базового снаряда;

— Динамика и бронирование техники;

— Угол вертикальной наводки;

— Стоимость ремонта.

Исходя из выше перечисленных параметров, можно размесить в топ пять такую технику:

1. На первом месте неизменно стоит тяжелый танк Соединенных Штатов Америки — Т34. Эта машина была переведена с десятого уровня на восьмой с премиум статусом. Танк имеет очень хорошее пробитие и внушительный разовый урон, время перезарядки орудия компенсировано бронированием башни и углами вертикальной наводки до двенадцати градусов. Широкие гусеницы и неплохая лобовая броня защищают от получения урона. Из недостатков можно отметить следующие: плохое бронирование кормы и бортов, длинную перезарядку орудия, среднюю динамику, среднюю точность орудия.

2. На втором месте можно разместить немецкий тяжелый танк — Lowe. Машина имеет много преимуществ, которые обеспечили ее популярность у игроков. Хорошая точность орудия и бронепробитие в двести миллиметров позволяют наносить урон по технике противника с приличного расстояния. Низкая стоимость базового снаряда по сравнению с одноклассниками. Из недостатков стоит отметить неповоротливость, низкую скорость и не самое лучшее бронирование, которое должны улучшить в обновлении 9.17.

3. На третьем месте размещается француз с отличными показателями — AMX CDC. Этот танк для любителей динамичной игры. Слабое бронирование, хорошее пробитие орудия и углы склонения делают его идеальным «убийцей» с засады.

Читать ещё:  Вредна ли электронная сигарета?

4. На четвертом месте, можно разместить еще одного француза — FCM 50 t. Хоть это и тяжелый танк, он напоминает больше средний с довольно приличными параметрами.

5. Пятое место занимает американец Т26Е4. Машина, которую многие считают недостойной этого места. Хоть это и средний танк, по манере игры он напоминает тяж.

Отличное бронирование, превосходные углы вертикальной наводки, высокая точность делают его грозным противником. Единственными недостатками танка можно считать скорость и пробитие, которое в новом обновлении поднимут до ста девяноста двух миллиметров.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: