Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Уважаю я нашего директора

Да, и вы на меня посмотрите и скажете, что я не в себе. А что не в себе? Почему все так говорят? Странно. Ну, уважаю я очень нашего директора, а что разве не все его любят? Он ведь такой… такой. Благодетель.

Сами посудите, в стране кризис, а у нас на заводе красота. Кто нам зарплату урезал всего на 10%, а не отправил нищенствовать на улицу? Он. Эх, хороший мужик. Ну и что, что работаем теперь в связи с производственной необходимостью в выходные? Так ведь не в каждые же.

Смотрите, как хорошо. Бывают свободные дни, деньги получаем. Да нам все завидуют. Все, в смысле, кому не так повезло. Бомжи, безработные, особенно. Мы нужны нашему предприятию. Вдумайтесь, как звучит. Наш руководитель, вождь, так сказать, с большой буквы, недавно на собрании нам это и объявил, без утайки.

Да ругался, да поносил, что мы бездельники и не хотим трудиться «за копейки», так это ж по справедливости. Плохо пока мы справляемся со своими обязанностями, но мы все равно нужны — нужны заводу и стране. Так поднажмем, поднатужимся, сделаем. Какой же замечательный человек, наш директор.

Завистники все шепчут, поганцы. Что кризис кризисом, а жене своей прикупил он свеженькую шубку из щипаной норки, дорогую. И еще всякое болтают. Но это все наветы завистливые. Не может он лишать нас последнего куска хлеба, чтобы на шлюх потратить или, там, на поездки в Доминикану. Какие падшие женщины, он ведь примерный семьянин?

Тачка у него вот новая появилась, майбах. Так небось в кредит взял, лет на тридцать. Он же объявил на собрании, что тяжелые времена, подзатянем пояса, так сказать. Да и вообще, наверное, не его эта тачила, взял, может, в аренду, опробовать новинку. Любит он технику. Знаем мы это. У нас линия SMD одна только осталась исправная, остальные стоят, чинить не на что. Так наш руководящий светоч объявил, что лично все исправит и запустит, только сроки не обозначил.

Читать ещё:  Донбасс никто не ставил на колени – и никому поставить, не дано!

Эх, хорошо же у нас на заводе. Вот обеды как были несколько лет назад по 90 рублей, так и сейчас — вкусно, полезно. Только диетическое питание. Порции маленькие, морковь, в основном, так о нас же заботятся, чтоб здоровее были. Да, урезают порции каждый квартал, наесться трудно, но мы ж понимаем, полнота мешает полноценной жизни и плодотворной работе.

А трудиться мы должны, и трудиться, «не покладая рук». Надо нам завод поднимать, да и страну нашу Россию. Родину любимую. Замечательно, что есть в ней такие хорошие люди, как наш директор, которые направляют нас куда надо и с голоду умереть не дают.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: