Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Что возбуждает женщину? Эрогенные зоны, о которых мужчины не догадываются

Каждый из мужчин стремиться доставить партнерше максимальное удовольствие, ведь секс занимает особое место в отношениях. Представительницам прекрасного пола крайне важна прелюдия, поэтому заботливый мужчина старается не только познать ее, но и найти возбуждающие эрогенные точки.

Всем известно, что такие возбуждающие зоны это уши, плечи, область шеи, соски, внутренняя часть бедер, живот, спина и, безусловно, половые органы. Но, оказывается, на этом перечень не заканчивается, есть другие эрогенные зоны на теле женщины, о которых мужчины не догадываются. Невероятно чувственные! Раскрываем вам секреты, прилагая дальнейшие планы действий!

Зона запястий

Помните, в старину кавалер непременно целовал даме ручку? Это была не только дань моде или просто уважение, такое прикосновение действовало возбуждающе и мужчины прекрасно об этом знали. На запястьях очень токая, чувствительная кожа с близкорасположенными нервными окончаниями, этим все и объясняется.

Проведите легонько губами в этой области и затем слегка подуйте на нее. Женщина придет в восторг от контраста тепла и холода.

Зона лодыжек

Почему-то эта область незаслуженно обходится вниманием. На самом деле, рефлексологами доказано, что здесь расположена максимальная точка сексуального возбуждения. Где именно? Немного ниже косточки.

Чтобы возбудить партнершу, сделайте в этой области легкий круговой массаж пальцами, немного придавливая большим пальцем. Вы сразу услышите сладострастный стон!

Зона груди – боковая часть

Не стоит сразу ласкать соски, они должны сначала набухнуть. Лучше начните с боковой части груди. Это доставляет приятные ощущения.

Двигайтесь медленно, от подмышечной впадины до центра груди, массируя кожу. Здесь важно придерживаться среднего темпа – спешить не стоит, но и замедление неуместно. Такие действия быстро возбуждают соски.

Зона ягодиц

Если точнее – ложбинка между ними. К этой ласке подойти надо осторожно, многие женщины думают, что им, таким образом, предлагают анальный секс. А ведь именно в этой области находится мощнейший возбуждающий центр.

Читать ещё:  3 главных мужских заблуждений в сексе

Проведите пальцами от копчика до бедер и внутренней части ягодиц, легонько прижимая. Вы удивитесь, насколько возбудиться ваша партнерша!

Зона затылка

В отличие от шеи, эта область более чувствительная и нежная. Именно здесь расположены гиперчувствительные нервные окончания.

Подышите легонько в эту область, затем нежно начните целовать. Постепенно перейдите до ключицы и шеи. Затем поласкайте область висков нежными прикосновениями. У женщин от этого мурашки бегут по коже!

Вот вы и изучили особенные эрогенные зоны женщины. Прочитав руководство, пора перейди к действиям! Вы удивите женщину, да и сами придете в невероятное сексуальное возбуждение!

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: