Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Что может испортить ночь любви

Даже самую многообещающую ночь любви можно испортить всего одним неверным действием кого-либо из партнеров. Секс очень тонкая система, деталями которой являются мужчина и женщина. Но окружающие условия способны внести разлад в этот непростой механизм, в результате чего может быть потерян настрой, без которого качественного соития не получится.

Давайте рассмотрим самые часто встречающиеся ситуации, способные испортить секс.

• Претензии. Если человек ложится в постель с партнером, который устраивает его практически по всем параметрам, ему не стоит высказывать какие-либо претензии, поскольку любое замечание будет воспринято как агрессия. Если какая-либо проблема действительно существует, о ней лучше поговорить в спокойной обстановке, собравшись с мыслями и морально подготовившись.

• Телефонные звонки. Вообще, все виды средств связи перед сексом стоит перевести в беззвучный режим, но если по каким-либо причинам это сделано не было, то уж брать трубку, вырываясь из объятий любимого человека, точно не стоит. Представьте себе разочарование вашей второй половинки, если, вместо того чтобы продолжать наслаждаться друг другом, вы начнете обсуждать с подругой свое новое платье или проблемы с двигателем своего автомобиля с приятелем. Если же вы ждете важного звонка, то лучше вообще отложить секс, поскольку, вместо того чтобы получать удовольствие, вы будете прислушиваться, не звучит ли долгожданная трель.

• Домашние животные. Если у вас есть домашние питомцы, то, перед тем как заняться сексом, депортируйте их из спальни. Домашний любимец сильно не обидится, а вот помешать любовным играм очень даже может.

• Информационные технологии. Перед тем как заняться сексом, блокируйте поступление в вашу спальню бесполезной во время этого процесса информации. Отключите телевизор, отправьте компьютер в спящий режим: во время секса не стоит отвлекаться на такие мелочи жизни, как мировые новости и сообщения в ICQ либо в соцсети.

Читать ещё:  Тантрический секс – экзотика из Индии

• Уединенность. Есть, конечно, пары, которых возможность созерцания посторонними их бьющихся в экстазе обнаженных тел лишь возбуждает, но большинству любовников аудитория не нужна. Поэтому, если в вашем жилище, кроме вас, есть еще кто-либо, не забудьте заблокировать дверь своей спальни. При этом не стоит обращать внимание на недовольство тех, перед чьим лицом закрылась ваша дверь: вы имеете полное право на интимную обстановку в своей спальне.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: