Меню

Men's Stories

Мужской журнал

Яичница такая разная и такая простая

Яйцо это самый распространённый продукт, но есть глазунью и варенные яйца в крутую, либо всмятку быстро надоест. Мы собрали восемь потрясающих рецептов яичниц для настоящих холостяков.

1. На сковороде обжарить репчатый лук, сало соломкой (сало любое, солёное, копчёное, грудинка и т.д.) и кружки помидор. После чего разбейте поверх яйца (кол-во равное порциям). При подаче посыпать свежим укропом.

2. Обжарить репчатый лук, добавьте крабовые палочки (порезанные кружками толщиною 1 см), минуту пожарив добавить столовую ложку кетчупа, перемещать и разбить сверху яйца, при подаче посыпать мелкорубленным зелёным луком.

3. Западная яичница. Обжарить репчатый лук и грибы (вместо грибов некоторые предпочитают красный болгарский перец), после чего разбить сверху 4 яйца (из расчёта на две порции) и постоянно перемешивать содержимое сковороды (в течении 5 минут). Сама яичница будет выглядеть непривычно (гранулами либо ошмётками) но это ни как не повлияет на потрясающий вкус этого блюда.

4. Порезать сосиски вдоль и обжарить на сковородке вместе с репчатым луком! Когда сосиска обжарится, содержимое сковородки собрать в одной сторонке и залить яйцами. Подавать к отварному картофелю.

5. Отварите яйца в крутую, после очистите и разрежьте вдоль на 2 половинки (лодочки) выньте желтой. Кончиком ножа увеличьте углубление (у носика яйца срежьте лишний белок, чтобы увеличить кармашек под начинку). Протрите желток и смешайте с тёртым сыром, выдавите зубчик чеснока и смешайте с майонезом, после чего заполнить кармашки белков (также сыр можно заменить, на отварное мясо, либо рыбную консерву и даже крабовая палочка будет к месту).

6. В небольшую кастрюльку налить воды 6-7см и добавьте столовую ложку уксуса. Доведите воду до кипения! После чего ложкой создайте воронку (сильно помешивая кипящую воду), затем в центр воронки влить разбитое яйцо (лучше вливать яйцо из стакана) и варить 4 максимум 5 минут! Подать на овощном салате либо на лаваш намазать майонез и слоем выложить отварное куриное мясо (если нет мяса, тогда на слой майонеза насыпать тёртого сыра), сверху выложить яйцо пашот и присыпать зеленью, после чего завернуть лаваш.

Читать ещё:  Мужчина и пиво. К чему может привести такое сотрудничество?

7. Взбейте 4 желтка с сахаром (добавьте щепотку соли), взбивать пока желтки не посветлеют. После чего добавьте измельчённые ягоды либо фрукты (также для аромата можно добавить стопку коньяка, либо красного вина). В белки добавить сахар и взбить до образования сливок! В прозрачный бокал налить желтковую смесь а сверху большим и пышным слоем выложить белковые сливки (сверху сливки можно посыпать какао или корицей либо мёд а сверху посыпать орешками).

8. Свежее яйцо взбить до однородной массы (можно в стакане) посолить и поперчить, хлеб порезать кубиками и добавить к яйцу (после чего перемешать) сверху засыпать мелкорубленным зелёным луком. Утрешний простой и лёгкий завтрак настоящего холостяка!

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: