Меню

Men's Stories

Мужской журнал

10 известных моделей андрогинов

Мальчик или девочка — этот вопрос волнует многих матерей, ведь изменить пол ребенка нельзя, но мир моды с легкостью превращает одно в другое. Порой даже профессионалы не сразу опознают в высокой блондинке на каблуках юношу, а в грубоватом парне в ботинках — девушку. Сегодня — о самых знаменитых андрогинах мировых подиумов.

Андрей Пежич

Это имя стало синонимом андрогинности, а сам Пежич — путеводной звездой всех хрупких юношей, которые больше интересовались мамиными туфлями и платьями, чем автомобилями и девочками.

Взлет белокурого серба был молниеносным. Работа с самыми известными дизайнерами, показы мужских и женских коллекций и контракт на съемки кампейна с линией бюстгальтеров Hema.

Пежич уверял, что эти перевоплощения — не более чем модная игра, но в 2014 году все же окончательно переквалифицировался в женщину по имени Андреа.

Данила Поляков

Предшественник Пежича «отечественного производства». Высокий рыжий парень тусовался в богемной среде с юности и стал первой российской моделью мужчиной, принимавшей участие в мужских и женских показах мирового уровня. Знаменательной для андрогинного красавца стала съемка для Vogue, где Данила позировал на задних дворах американских коттеджей, изображая утомленную богемным бытом домохозяйку.

Леа Ти

Леандро Черезо — модель трансгендер, больше известный как Леа Ти. В 2011 году снимок, на котором Леа целуется с известной плохой девочкой от фэшн мира, Кейт Мосс, попал на обложку журнала LOVE и подлил масла в огонь. Vogue назвал Леа сенсацией осени, и с тех пор карьера Леандро шла только в гору.

Саския де Брау

Известность пришла к Саскии внезапно и по модельным меркам поздновато — в 29 лет. В 2014 Саския вошла в рейтинг 50 самых востребованных мировых моделей мира. Дизайнеры приглашают нидерландку для демонстрации мужских и женских коллекций, благо внешность, сочетающая в себе юношескую угловатость и не типичную женственность, позволяет.

Читать ещё:  Как и от чего возбуждаются разные знаки зодиака

Роджер Гарт

Нежное белокурое создание с чуть раскосыми глазами и по-юношески пухлыми губами введет в заблуждение кого угодно: мало кто с первого взгляда углядит в нем 30-летнего мужчину.

Свою личную жизнь Гарт оберегает и намеренно наполняет тайнами. По слухам, родился Роджер в столице Италии, он любит женщин, и от одной из них у него даже родился сын по имени Нико. Впрочем, все это непроверенные факты, а вот контракты с Calvin Klein, Versace и Dior — самая настоящая правда.

Тильда Суинтон

Происходящая из древнего шотландского рода Тильда Суинтон в основном посвящается себя киноискусству, но необычная и запоминающаяся внешность делает Тильду желанной гостьей и у дизайнеров. Известный труженик дома Chanel Карл Лагерфельд лично снимал Тильду в старинном замке для одной из своих коллекций. А модная пресса обожает ее стиль и следит за каждым появлением Тильды на публике.

Став Страшко

Пежича, переметнувшегося в женский лагерь, сменил паренек из Днепропетровска — Став Страшко. Типаж тот же: платиновый блонд, светлая кожа, аристократическая худоба. И прошлое, напоминающее прошлое старшего товарища: непростое неустроенное детство, эмиграция, предложение модельного скаута и, наконец, слава. Сам Стас на сравнения с Пежичем не обижается: и правда, к чему отрицать очевидное. Да и все средства хороши: лишь бы карьера шла в гору.

Рейн Дав

Эта американка, которую легко принять за типичного парня с рабочих окраин, известна не только своей андрогинностью и работой в фэшн индустрии, но и активной социальной позицией. Рейн слывет борцом за полную свободу самоопределения. Не хочешь брить подмышки, носить мужскую одежду и при том все равно оставаться женщиной? Твое право, и окружающим пора это усвоить!

Читать ещё:  7 мужских секс-секретов

Руби Роуз

Австралийское лицо Maybelline, певица, популярная телеведущая, диджей — эта девушка попробовала себя в разных творческих сферах, и всюду успешно. В конце концов Руби остановилась на телевидении, где снискала славу в качестве ведущей и любовь зрителей. Руби отвечает им взаимностью и не забывает радовать подписчиков инстаграма кадрами счастливой жизни со своей девушкой.

Яна Кнауерова

Слава пришла к ней после совместной фотосессии с Пежичем для одного из модных журналов. Решить, кто из них был в этой съемке за парня, а кто за девушку — зрителю предлагалось самостоятельно, но похожи они были точно брат и сестра. С тех пор Яна уступила сменившимся требованием индустрии, и добавила в образ женственности, смягчив свой мальчишеский вид, однако андрогинность остается при ней, чтобы в любой момент снова легко переквалифицироваться в дерзкого сорванца.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: